Новинки 2020 от Зенит: Лунная фаза

24 августа 2020

Бренд Зенит представляет полностью обновленную коллекцию Элит. Поклонники снова имеют возможность воспользоваться функцией Лунная Фаза. Элитная серия выполнена из стали или розового золота с роскошными экранами.

Изменения в дизайне

Коллекция Elite Moonphase получила обновления в небольшом 36-миллиметровом размере с ромбовидной рамкой и более крупном футляре 40,5 мм с простой полированной рамкой. Простой корпус с короткими коническими ушками отполирован, но имеет контрастную вертикальную отделку на поверхности выступов, чтобы концентрировать внимание на экране. Циферблат представлен в нескольких цветовых вариантах: сланцево-серый и серебристый.

Модель Elite Moonphase 22.3200.692/01.C832 имеет корпус 36 мм из розового золота с алмазами и серебряным циферблатом. Вторая маленькая версия Elite Moonphase 16.3200.692/03.C833 оформлена в стальной корпус с серым циферблатом. Новинки с размером корпуса 40,5 мм также имеют два вариант. Один – версия из нержавеющей стали 03.3100.692/03.C923 с серым экраном, второе издание 18.3100.692/01.C922 заключено в корпус из розового золота с серебряным циферблатом.

Оформление дисплея аналогично Elite Classic с солнечными лучами, расходящимися от центра. Только окно даты заменяет индикатор Лунной фазы. Часы питаются от ультратонкого калибра Zenith Elite 692, благодаря которому толщина корпуса составляет 9,35 мм. По сравнению с более ранними моделями Elite Classic с закругленными гранями рамки, обрамление новинок имеет плоской и тонкой вид. Стальная модель комплектуется серым ремешком из кожи аллигатора с соответствующей застежкой из стали, для модели из розового золота подобрали синий ремешок из аллигатора с резиновой подкладкой и застежкой из розового золота

Лунная фаза

Создание простых наручных часов — задача не из простых. Пропорция и баланс являются ключевыми моментами, но штрих оригинальности имеет большое значение. Таким акцентом является нетрадиционная позиция счетчиков на экране.

Оригинальная функция фазы луны добавляет очарование дисплею. Если часы и минуты по-прежнему расположены по центру, секунды отображаются в положении 9 часов. В большом круглом отверстии видны звезды и луна — с серебристым покрытием из родия для стальной модели и позолоченной для модели из розового золота. На фоне полуночного синего неба с каплями звезд, фаза луны придает часам красочный и поэтический оттенок. Беспрепятственный обзор фазы луны добавляет причудливый штрих. Но остальная схема расположения элементов выполнена гармонично и пропорционально, чтобы легко считывать информацию. Все элементы циферблата — стрелки, индексы, звезды соответствуют материалу корпуса.

Логотип Зенита, в виде пятиконечной звезды нанесен ниже маркера 12 часов, а небольшой аккуратный счетчик секунд расположен в позиции 9 часов. Вспомогательное окно для секунд заменено на 4 маленьких индекса, чтобы сохранить целостность дизайна. Часовые метки и фирменные граненые стрелки дофин в стальной модели покрыты родием и позолочены для модели из розового золота.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:18
Написать в WhatsApp