• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новинки Luminor Submersible 1950 Bmg-tec 3 Days Automatic с корпусами из аморфного металла BMG-TECH™

13 февраля 2017

Officine Panerai Luminor Submersible 1950 Bmg-tec 3 Days Automatic — 47 мм, представленные на очередной выставке SIHH 2017 свидетельствуют о том, что компания Panerai продолжает усердно развивать свои технологии, а дайверская коллекция, пронизанная итальянским стилем, остается его визитной карточкой.

Технология BMG-TECH™

Загадочное слово BMG-TECH™ относится к мощным 47-миллиметровым корпусам из металлического стекла. Инновационный металл с аморфной структурой задает новые стандарты прочности и износостойкости. С ним хронометры для дайвинга надолго сохранят безупречную эстетику и функциональность, что непременно важно для премиальных часов, призванных жить в веках.

Несмотря на то, что новая разработка, сгенерированная «лабораторией идей» Panerai видна лишь на уровне молекул и атомов, она несомненно имеет революционное значение. Внешне аморфный металл BMG-TECH™ во многом напоминает титан, который слегка светлее. В отличии от обычных кристаллических металлов, аморфный аналог обладает свободной атомарной структурой, такой же как у переохлажденных металлов, благодаря чему он значительно прочнее, тверже и легче нержавеющей стали любого типа.

Профессиональный прибор для глубоководного применения Luminor Submersible 1950 Bmg-tec 3 Days Automatic

В новом дизайне, построенном на эстетических кодах бренда, не нашлось места эстетическим изыскам — каждый элемент здесь строго подчинен критериям надежности и функциональности. Совершенная техническая «начинка» и герметичный корпус с завинчивающейся титановой крышкой, превращают хронометр в профессиональный прибор для глубоководного применения, способный выдерживать давление воды до 30 бар. Эффективный контроль за временем погружения обеспечивает однонаправленный безель с выразительной градуированной шкалой. Дизайн циферблата, построен на выразительном контрасте белого и темно-синего, благодаря чему его показания хорошо различимы при любом освещении. Ночную индикацию обеспечивает два типа люминесцентного покрытия Super-LumiNova®. Светящийся состав использовался при оформлении безельной шкалы, крупных часовых меток, центральных стрелок и круглого суб-циферблата с малой секундной стрелкой. На темно-синем полированном циферблате нашлось место и для счетчика даты — его прямоугольная апертура аккуратно расположилась у 3-часовой метки.

Совершенная техническая «начинка», рассчитанная на профессиональное применение

Циферблат, спрятанный под толстым сапфировым стеклом из корунда, оживает под действием автоматического калибра P.9010 с фирменным балансом из сплава Glucydur®, системой обеспечения ударопрочности Incabloc® и двумя заводными барабанами. Механизм, собранный из 200 деталей с использованием 31 рубина, обладает 3-дневным запасом хода. Частота баланса составляет 28 800 полуколебаний/час.

Крупный 47-миллиметровый корпус поставляется в комплекте с черными каучуковыми ремешками размером 26/22 мм. В официальных бутиках Panerai дайверские новинки предлагаются по цене $10,900.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:25
Написать в WhatsApp