• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новинки Marine Chronometer в духе старинных морских хронометров

31 марта 2017

Часовая компания Ulysse Nardin — один из флагманов высокого часового искусства, история которого неразрывно связана с мореплаванием. Еще 19 веке морские хронометры этой марки обеспечивали навигацию торговым и военным судам, бороздившим просторы мирового океана. Сегодня, в век высоких технологий знаменитый бренд выступает спонсором и официальным хронометристом парусных регат, а его творения являются воплощением роскоши и фешенебельного образа жизни. В новых моделях Marine Chronometer 1133-210/E3 2017 года выпуска швейцарская марка предлагает заново насладиться восхитительным дизайном Ulysse Nardin и испытать всю мощь брендовых технологий.

Marine Chronometer вдохновленные морем

Восхитительные новинки с синими эмалевыми циферблатами и ремешками из кожи крокодила были анонсированы на закрытом часовом салоне SIHH-2017. Модели рассчитаны на широкую аудиторию и предлагаются в стальных 43-миллиметровых корпусах водонепроницаемостью до 100 м. Неразрывная связь Marine Chronometer с морской стихией выражена не только в его говорящем названии, то и в функциональных элементах дизайна. Стальной корпус обрамлен тонким зубчатым безелем, а темно-синий циферблат декорирован волнистой гравировкой «морская волна». Центральные стрелки выполнены в стиле старинных морских хронометров, а укрупненная заводная головка дополнена каучуковым ободком.

Выразительные циферблаты в технике Grand Feu

Главной особенностью обновленного дизайна стал невероятно глубокий и насыщенный цвет циферблата, достичь которого удалось при помощи декоративно-прикладной техники нанесения эмали Grand Feu. Однако перед тем как попасть в руки художника-эмальера, золотая пластина прошла через ручной станок гильоширования, с помощью которого идеально отполированная поверхность была украшена изысканной гравировкой, имитирующей расходящиеся в стороны морские волны. Яркую художественную композицию дополнили функциональные элементы: римские цифры часов, минутная шкала в стиле «железная дорога», ретроградная шкала запаса хода у 12-часовой метки, дополнительный суб-циферблат с индикатором месяца, малой секундной стрелкой и апертурой даты внутри.

Высокие характеристики Marine Chronometer, подтвержденные собственным сертификатом Ulysse Nardin

За прозрачной сапфировой крышкой стального корпуса скрывается калибр UN-113 с кремниевым спуском и автоматической системой завода, обеспечивающей часы 60-часовым запасом хода. Механизм произведен в стенах мануфактуры и стандартизирован в соответствии с системой сертификации Ulysse Nardin.

Marine Chronometer 1133-210/E3 предлагается носить на темно-синем ремешке из кожи крокодила с раскладывающейся застежкой из полированной стали.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:59
Написать в WhatsApp