• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новые мужские часы Roger Dubuis Excalibur Spider Huracan STO

8 марта 2022

Компания Роджер Дюбуи продолжает задавать ритм часового искусства, выражая острые ощущения от суперкаров Lamborghini в дизайне часов. Все версии Excalibur Spider, созданные талантливыми инженерами и великолепными мастерами-часовщиками, являются источником новых дизайнов будущего.

Особенности новой модели

Культовая коллекция Excalibur пополнилась новым лимитированным изданием Roger Dubuis Excalibur Spider Huracan STO RDDBEX0828. Бренд полностью отказался от привычных футляров, которые привыкли видеть поклонники высокого часового искусства. Решение для узнаваемых дизайнов появилось в результате знакового альянса с Lamborghini Squadra Corse. Последняя версия выпуск из 88 экземпляров Excalibur Huracan STO посвящается мощному одноименному суперкару Lamborghini .

Сертифицированный на дорогах гоночный автомобиль Huracan STO оснащен задним приводом и атмосферным двигателем V10 мощностью 640 л.с., что обеспечивает ускорение и максимальную скорость 310 км/ч, гарантируя эмоциональный заряд от каждой поездки. Часы повторяют мощь и геометрию машины в дизайне.

Элегантный 45-миллиметровый корпус часов Excalibur Huracan STO выполнен из карбона и дополнен черным безелем из титана с DLC-покрытием. Издание работает на автоматическом калибре RD630 с сотовым рисунком, который бренд разработал специально для тандема с Lamborghini Squadra Corse. Ход осуществляется балансирующим колесом под углом 12 градусов в сочетании с вращающимся на 360 градусов грузом. Верхний калибр имеет конструкцию стоечной распорки, которая напоминает элементы двигателя Huracan V10.Сложная конструкция заключена в гладкий карбоновый корпус с резиновыми вставками и черным безелем с DLC-покрытием. Даже задняя крышка декорирована элементами колес Lamborghini Huracan.

Дизайн гоночных треков

Excalibur Huracan STO — это ода непревзойденному эксклюзивному дизайну, посвященная активному поколению в стиле Роджера Дюбуи. Часы предназначены для тех, кто готов ощутить адреналин. Сборка и дизайн автоматического калибра RD630 базируются на инженерных рекомендациях гонщиков итальянской фирмы. Уникальный калибр имеет спусковой механизм балансира, установленный под углом 12°, ротор, напоминающий обод колеса, и мост, который повторяет стойки двигателя V10 суперкара. Эта современная система, собранная из 233 компонентов, обеспечивает запас хода 60 часов.

Механика обеспечивает основные функции — часы, минуты, секунды и дату в положении 6. Функциональный фланец в нижней части оснащен указателем минут, а безель отображает часовую шкалу со светящимся покрытием. Вся информация невероятно легко читается. Оранжевый оттенок добавляет динамичности серому монохромному декору. Стрелки двигаются над ажурным циферблатом с двумя сотовыми структурами, похожими на воздухозаборники крыльев автомобиля.

88 экземпляров Excalibur Huracan STO можно носить на перфорированном синем ремешке из каучука и телячьей кожи с красивыми оранжевыми акцентами и тройной раскладывающейся застежкой. В дополнение на подкладке нанесен рисунок шин Pirelli P Zero Trofeo R. Аксессуар оснащен системой Quick Release System, позволяющей легко менять ремешки.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:05
Написать в WhatsApp