Общий обзор новинок Chanel

11 февраля 2021

Серии J12 исполняется 20 лет

Двадцать лет назад, когда компания Chanel представила первую модель J12, мало кто мог предположить, что модель получить развитие и станет модным трендом каталога. Чтобы создать глянцевую эстетику черной модели J12, потребовалось семь лет разработки H5701, H5695. Но результат отличался полной индивидуальностью, стирая границы между мужским и женским ассортиментом. Спустя несколько лет появилась безупречное белое издание – настоящая икона стиля H5703, H5704, H5698. Тактильное восприятие поверхности часов противоречило сверхпрочным характеристикам, защищающим от царапин. С момента своего появления на рынке J12 раздвинула границы и бросила вызов устоявшимся традициям часового мира.

Chanel J12 Paradoxe – баланс интересов

Оригинальная модель J12 Paradoxe через 20 лет по-прежнему символизирует истинное свободное творчество. Но сегодня не придется выбирать между черным и белым дизайном. Новинка сочетает эти контрастные цвета без перемешивания, создавая четкую вертикальную границу между светом и тьмой.

Уникальный внешний вид H6500 является результатом сложной работы. Чтобы получить двухцветный декор, двух керамических корпуса — белый и черный разрезали и сплавили. Эта операция на устойчивой к царапинам керамике оказалась неожиданно сложной. После резки две части собирают на металлической опоре, в которую вставляется сапфировая задняя крышка. Это кропотливая обработка охватывает циферблат и безель.

Циферблат почти полностью покрыт белым цветом, на правой стороне есть черная полоса. Кольцо на безеле сначала окрашивается в черный, а затем в белый цвет, что делает его двухцветным и получить идеальное совпадение с линией схождения белого керамического браслета. Часы 38 мм из керамики обслуживает автоматический калибр 12.1 с функциями часов, минут, секунд и даты. Запас хода составляет 70 часов, а браслет совпадает цветом с корпусом.

Chanel J12

Коллекция J12 не перестает удивлять. Если Code Coco Pixel Watch H6369 и Chanel Boy-Friend Skeleton Watch H6433 считаются, по общему мнению специалистов и поклонников, супер сложными часами со стильным дизайном, то новую версию X-Ray можно назвать космическим достижением.

В 2020 году коллекция J12 отмечает 20-летие. Сохраняя прошлое, J12 избавляется от использованных цветовых решений путем рентгена. Новый дизайн отменяет черный, выходит за рамки белого и цвета в принципе, заменяя трендовые палитры прозрачностью. Новые часы Chanel J12 X-Ray H6249 демонстрируют часовое мастерство в уникальном сапфировом корпусе, который позволяет восхищаться сияющей чистотой форм.

Уникальное сочетание материалов бренд показал в новинках Chanel J12-20 Watch H6476 и H6477, Часы в высокопрочном корпусе из белой керамики и стали доступны в размерах 33 мм и 38 мм. Каждый вариант имеет ограниченный выпуск с надписью «20 YEARS. LIMITED TO 2020».Часы оснащены вращающимся в одном направлении стальным безелем с родиевым покрытием и белым лакированным циферблатом. Экран украшают стилизованные изображения флакона духов, сумки, камелии, других товаров от Maison Chanel и двенадцать бриллиантов классической огранки, которые неравномерно разбросаны по циферблату. Кварцевый механизм обеспечивает работу часов до секунд модели 33 мм, другую версию обслуживает калибр 12.1 с автоматическим подзаводом, запас хода которого составляет 70 часов.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:35
Написать в WhatsApp