Обширное поступление новинок Jaeger-LeCoultre 2019

22 июля 2020

Каталог Jaeger-LeCoultre заметно увеличился. Компания представила в 2019 новинки многоосных моделей турбийонов. Раздвигая границы элитного часового производства, марка повышает статус мастерства благодаря турбийону, минутному повторителю и вечному календарю. Новые выпуски предлагают стильные детали, изысканно дополненные ювелирной отделкой.

Rendez-Vous

Часы модельного ряда Rendez-Vous выпущены в с механикой и кварцем. Они оснащены оригинальными функциями, включая фазу луны, «день-ночь», дату. Фаза новолуния сияет на голубом лакированном звездном небе из эфирных облаков. Модель Rendez-Vous Moon Medium — это часы, полные сюрпризов. Украшенный двумя рядами бриллиантов серебряный гильошированный циферблат демонстрирует синие стальные стрелки и цветные цифры, характерные для этой коллекции. Сдержанный и утонченный дизайн берет темы в поэзии.

Reverso

Историческая культовая серия Reverso пополнилась новыми изданиями. Часы Tribute Duoface Fagliano с прямоугольным корпусом сохраняют особенности для коллекционеров, которые ценят редкость ограниченных выпусков. Основная эксклюзивная модель серии Limited 398258J доступна в ограниченном тираже. Уникальная версия воплощают концепцию Duoface с двумя часовыми поясами на двух противоположных циферблатах. Всего 100 изданий комплектуются ремешками из кордовой кожи, изготовленных вручную знаменитым аргентинским производителем обуви Casa Fagliano.

Master

Модельный ряд Master Ultra-Thin является одним из самых популярных творений бренда. Новые версии предлагают техническое совершенство и элегантный дизайн. Новинки из драгоценных металлов сочетаются с текстурированными синими циферблатами, гильошированными эмалью и обновленными механизмами.

Master Ultra Thin Tourbillon

Master Ultra Thin Tourbillon — ограниченная серия с указанием времени и даты. Механизм калибра 978 модифицирован технически и эстетически. Задняя часть нового калибра 978F имеет новый тип защиты от солнечного света, который попадает через клетку турбийона. Издание имеет 48 часов – это на 10 часов больше старой версии. Часы имеют параметры 40 мм x 12,13 мм – это не рекорд на часовом рынке, но очень мало для конструкции полноприводного автоматического турбийона с эмалевым гильошированным циферблатом, сделанным вручную.

Сложные функции

В настоящее время у бренда Jaeger-LeCoultre имеются чрезвычайно сложные модели мирового времени с универсальным геофизическим временем. Эксклюзивный дизайн включает изображение Земли на циферблате. Механизм демонстрирует время в 24 часовых поясах. Изображение планеты — прекрасный способ визуализировать функции с философским подтекстом. В дополнение к мировому времени калибр обслуживает индикатор запаса хода, апертуры времени во втором часовом поясе и дату.

Удивительное сочетание технических характеристик и высоких часовых традиций добавляют в каталог часы Master Grande Tradition Tourbillon Quantieme Perpetuel 5042401 за счет исключительного механизма с двойной функцией. Полностью декорированные вручную, часы сочетают изысканный дизайн с традиционным часовым искусством. На экране по центру вверху имеются полное 4-значное окно года, апертура месяца, дня, даты и лунная фаза. Клетка с турбийоном в положении «6 часов».

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:43
Написать в WhatsApp