Ожидаемое пополнение Breitling Superocean Automatic

20 октября 2020

Breitling считается авиационной часовой маркой, но бренд давно занял прочные позиции на рынке инструментальных часов для другой стихии – океана. Серия Navitimer лучше всего представляет достижения бренда, но в каталоге имеются другие именитые коллекции. В течение 1950-х марка разработала серию часов для дайвинга под названием «Superocean». Эта линейка составляет огромную часть портфеля Breitling. Многие воспринимают Superocean как модели трендового винтажного стиля с автоматическим механизмом, но это современные доступные часы для дайвинга, которые модернизированы в этом году.

Новинки Superocean Automatic

Часы Breitling Superocean много лет является любимыми моделями людей с активным образом жизни. Некоторые изменения повысили читаемость, разгрузили циферблат, добавили эстетики. Визуальная обработка подарила цветные циферблаты, различные материалы и размеры корпуса. В этом году каталог пополнился 46 и 48-миллиметровыми изданиями.

Оригинальные часы V17369161C1S1 из титана с размером корпуса 48 мм имеют темный синий экран. Мощь, функциональность и классный современный стиль инструментальной версии предназначены для активного, современного дайвера. Надежная конструкция Superocean Automatic и соответствующий резиновый ремешок Diver Pro III являются отличным подарком по прочности и надежности для глубоководных искателей приключений. Вторая титановая модель 48 мм E17369241I1S1 оснащена желтым дисплеем, который особенно ценится в подводных приключениях.

Модели Breitling Superocean оснащены собственным механизмом Breitling Caliber 17, который обеспечивает впечатляющий запас хода 48 часов и производительность 28 800 полуколебаний в час. Калибр находится внутри прочного водонепроницаемого корпуса, что делает его идеальным инструментом для плавания, водных видов спорта.

Стрелки и маркеры традиционно покрыты светящимся составом и защищены изогнутым сапфировым стеклом с технологией защиты от бликов с обеих сторон. Разборчивый и понятный экран черная однонаправленная вращающаяся рамка хорошо сочетается с другими черными элементами дизайна.

Новый дизайн

Еще две новинки добавляют в декор свежие трендовые направления. Модель U17368221B1S1 выполнена в корпусе меньшего размера 46мм из нержавеющей стали и розового золота. Второе обновление V17369241L1S1 имеет титановый внушительный футляр 48 мм и комплектуется зеленым циферблатом. Они имеют более чистый, менее загруженный экран с большей утонченностью и разборчивостью. Как остальная часть коллекции, новинки обслуживает надежный калибр Breitling Caliber 17, основанный на архитектуре 2824, который идеально соответствует стандартам COSC и имеет 38-часовой запас хода.

Последние версии Superocean Automatic опираются на упрощенную схему дисплея с нанесенными трапециевидными маркерами за исключением арабских индексов 6-9-12. В целом циферблат визуально выглядит лучше с точки зрения функциональности. Также изменились размеры и форма стрелок, перепроектирован внутренний фланец с улучшенной разборчивостью и более сдержанным окном даты. Все циферблаты теперь матовые с зернистой отделкой. Секундная стрелка имеет огромную контрастную стрелку на конце.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
14:32
Написать в WhatsApp