• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Обзор коллекции Breguet Marine

2 июня 2022

Компания Breguet полнила каталог новыми часами в линейке Marine 5517, Marine Chronographe 5527 и Marine Alarme Musicale 5547. Издания этой коллекции сохраняют классический дизайн морских хронометров, отличаются роскошными и спортивными элементами и имеет фирменные отличительные черты — римские цифры и стрелки в стиле Breguet.

Breguet Marine 5517

Часы Marine 5517BR/G3/9ZU в корпусе из розового золота с браслетом и тремя стрелками имеют дополнительную функцию индикации даты. Бренд также пополнил каталог другим дизайном — корпус из титана с синим циферблатом. Модель диаметром 40 мм и 100-метровой водонепроницаемостью хорошо сидит на запястье. Острые геометрические защитные кожухи и встроенные выступы создают необычный силуэт. Отделка корпуса в основном матовая, с полированными акцентами и рифлеными сторонами, ступенчатым безелем. Корпус крепится к запястью с помощью текстурированного каучукового ремешка, хотя можно воспользоваться браслетом из розового золота или кожаным ремешком.

Модели 5517 обслуживает калибр Breguet 777A, который известен перевернутым рядным рычажным спуском с силиконовыми рожками. Механизм обладает 55-часовым запасом хода и частотой 4 Гц. Характерный циферблат с контрастными цветами и текстурами является отличительной особенностью коллекции Marine. Изогнутое внешнее кольцо по внешнему краю отполировано до зеркального блеска, отражая нанесенные на каждый час римские цифры из розового золота и очертания минутного кольца с люминесцентным акцентом.

Переход от внешней части циферблата к внутренней образует три текстуры: от солнечных лучей до матовой и уникальной гравированной волны. В центре расположены фирменные стрелки Breguet, указывающие часы и минуты, а стрелка со скелетонированным противовесом отсчитывает секунды. Продолговатый индикатор даты находится рядом с цифрой 3.

Breguet Marine Chronographe 5527

Модель Marine Chronographe 5527 является хронографом на основе базовой модели Marine. Для оформления компания использует титановый корпус размером 42,3 мм, чтобы сделать часы легкими. Эта версия оснащена титановым браслетом H-link и двумя овальными кнопками хронографа. Часы также доступны в футляре из розового золота с волнистым мотивом на циферблате.

Конфигурация экрана напоминает часы с указателем даты и времени, со светящимся внешним минутным кольцом, зеркально отполированным внешним изогнутым краем и накладными римскими цифрами часовых меток. Вспомогательные апертуры разного размера для дисплеев хронографа контрастно смотрятся на фоне декора с солнечными лучами: 30-минутный счетчик находится рядом с цифрой 3, 12-часовой — в положении 6, секундомер рядом с маркером 12. Продолговатый индикатор даты Marine размещен в позиции 4:30.

За точную работу хронометров отвечает автоматический калибр Breguet 582QA, который оснащен перевернутым линейным рычажным спуском. Механизм имеет запас хода до 48 часов. Аксессуары можно менять на кожаный или резиновый ремешок.

Breguet Marine Alarme Musicale 5547

Завершает пополнение модель Marine Alarme Musicale 5547, которая оснащена функцией механической сигнализации. Часы 5547 заключены в фирменный геометрический корпус диаметром 40 мм с заводными головками и кнопками для управления хронометром, функцией будильника, видимыми на циферблате. Версия в титановом корпусе оснащена синим или грифельно-черным экраном. В коллекции также добавилась роскошная монохромная версия из розового золота на браслете.

На экране размещены дополнительные циферблаты в положении 3 и 9: первый демонстрирует функцию будильника, а другой — второй часовой пояс. Еще одна деталь циферблата — это дополнительный индикатор запаса хода, который находится в позиции 12 под логотипом. Вертикально расположенное продолговатое окошко даты повторяет асимметричный стиль циферблата в позиции 6.

Калибр Breguet 519F/1 приводит в действие различные функции новинки. Он оснащен перевернутым кремниевым линейным рычажным спуском, кремниевой пружиной баланса и обладает запасом хода 45 часов. Отделку легко оценить через сапфировое заднее стекло.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:47
Написать в WhatsApp