• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Обзор новинок Roger Dubuis

28 октября 2015

Roger Dubuis в 2014 году радует новой коллекцией Hommage, которая является целым генетическим наследием компании. Это невероятно тонкое чутье стиля, характер, что отражает черты самого основателя Роже Дюбюи. Это одновременно и новаторский дух, и классическая надежность. В одной коллекции Roger Dubuis олицетворена целая история всего бренда, опыт и достояние поколений.

Основа коллекции Hommage Roger Dubuis – это сохранение традиций высокого качества ремесла. Это, например, гильоширование, обработка перламутром и нанесение эмали.

У всех моделей новой линейки Roger Dubuis классический дизайн с применением драгоценных материалов. Многие модели представлены лимитированными сериями, которые связаны воедино утонченностью и традиционностью канонов часового искусства. Именно для его поклонников на задней крышке имеется подпись Роже Дюбюи.

Hommage Tribute to Mr. Roger Dubuis – это модель, вдохновленная более ранней, выпущенной в 2003 году. В новинке есть турбийон, который словно парит. Он является наиболее сложным и одновременно изящным из всех устройств в часах Roger Dubuis. Благодаря ему достигается стабильный ход. Благодаря большому окну обеспечивается удобная читаемость. Механизм состоит из 293 деталей, обработка которых выполнена вручную.

Эти винтажные часы выпущены ограниченным тиражом в 208 экземпляров. 208 – это был регистрационный номер Роже Дюбюи в Женевской часовой школе. О количестве экземпляров оповещает даже специальная надпись на корпусном кольце Roger Dubuis.

Что еще отличает коллекцию Hommage Roger Dubuis, созданную в честь ее основателя? Это сочетание четкости и эстетики. Безель имеет внутреннюю канавку и красивые изящные цифры, красивая застежка, рифленая головка. Ряд окружностей на циферблате создает эффект контрастов, что подчеркивает окно даты – белые цифры в рамочке из розового золота. Также для часов Roger Dubuis характерны цветовая гамма и геометрическое построение элементов.

Еще одна новинка – это хронограф Roger Dubuis, своеобразная новая интерпретация классических канонов. Он существенно выделяется на фоне прочих своих конкурентов. Модель из розового золота, которая работает от собственной механики RD680 с микроротором – фирменным знаком Roger Dubuis. Заднюю крышку украшает подпись основателя Роже Дюбюи. Мосты, рычаги и пружины имеют оригинальные формы и являются фирменной отличительной особенностью Roger Dubuis. 261 деталь хронографа вручную доведена до совершенства. Помимо всех преимуществ совершенного механизма, Roger Dubuis дополнительно сделал акцент на оригинальном узоре циферблата – солнце. Оно является основанием для компоновки цифр, которые размещены радиально будто между его лучами. Сочетание розового золота и серого хромированного цвета на циферблате создает идеальное сочетание для эстетического удовольствия. Благодаря замысловатому переплетению элементов на циферблате отлично отражается внутренняя сущность непревзойденного механизма Roger Dubuis.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:44
Написать в WhatsApp