Очарование Link Lady 2017

10 февраля 2020

Серия Tag Heuer Link является одной из самых важных линеек бренда. С 1987 изделие запустили в производство как спортивную элегантную модель. После обновления в 1999 было решено изменить название S/El на «Link», чтобы отразить определяющие характеристики дамского хронографа – двойные S-образные звенья в браслете. Несмотря на новое имя, конструкция и дизайн по-прежнему относились к неизменной позиции «Sports Elegance».

Бренд обновил серию Link Lady – часы преобразились и получили совершенно другой дизайн, меньший размер в 32 мм. В своей пышности роскошная авторская коллекция состояла из нескольких версий и калибров хронографа, но выпуск 2017 ограничился простым кварцевым ходом со швейцарской точностью.

Что изменилось в женских роскошных часах?

Link имеет стальной круглый корпус в стиле подушки. Циферблат прост и открыт, но имеет уникальное перламутровое покрытие без каких-либо ненужных деталей. Рамка фиксирована и имеет матовую отделку с бриллиантами на верхней части лицевой панели или выполнена из королевского золота. Современный, чистый корпус значительно отличается от декоров прошлого. Часы имеют прозрачную заднюю крышку.

Часы из коллекции стали известны потрясающим дизайном и привлекательной спортивной элегантностью. Начиная с первой модели, уникальный браслет остался отличительной характеристикой коллекции, по которой легко узнать принадлежность изделия.

Сложная форма звеньев гарантирует оптимальный комфорт, благодаря специальной эргономичной форме. Эстетическая комбинация матовых и зеркально отполированных материалов, оригинальных отделок циферблатов, бриллиантов, комбинации драгоценных и обычных металлов представляет собой идеальную основу для высоких технологий бренда.

История и реальность

История женских моделей началась с феминизированных бриллиантами часов меньшего размера. К ним добавили перламутровый дисплей. Изменений и проектов существует немало, но дизайнеры продолжали искать идеальное оформление, которое полностью соответствует понятию «элегантность».

Перламутр и круглая, чуть приподнятая форма остались в базе. Довольно широкая плоская рамка перешла от мужских версий, но делает силуэт часов более заметным и придает совершенный облик. Новые часы также предлагают знаменитый браслет с двойным соединением, из-за которого серия получила свое название. Звенья перепроектированы, изменена крайняя кромка и глубина, благодаря скошенным краям. Как и в предыдущих женских версиях, часы производятся с встроенным браслетом с центральной частью корпуса.

Первая версия 2017 сияет белым перламутром циферблата в окружении стационарного бензеля из королевского золота с аналогичными стрелками и цифрами. Вторая стальная модель декорирована красивым сине-серый перламутром, а циферблат заключен в стальную рамку с 48 бриллиантами по 0,67 карата. В темноте дисплей выглядит синим, как море. Завершает характеристику знаменитый антибликовый сапфировый кристалл, устойчивый к царапинам и ребристая коронка. Водонепроницаемость до 100 метров не позволит дамам испортить механизм.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:55
Написать в WhatsApp