• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Оцените высший уровень часового искусства вместе с Breguet Classique Hora Mundi и Breguet Classique 7147

15 апреля 2016

Пожалуй, ни одна из сотен моделей, представленных на выставке Baselworld 2016 не смотрится так элегантно и утонченно как два новых аксессуара: Breguet Classique Hora Mundi с его географическими зонами и трех-стрелочный Breguet Classique 7147. Это утверждение особенно справедливо если сравнивать эти модели с их классическими аналогами других марок. Лучшие достоинства классического стиля в них удивительным образом переплелись со сложной механикой, которая поражает воображение своим техническим совершенством и эстетикой. Благодаря удивительному мастерству художников-граверов, на поверхности сложных механизмов вновь ожили причудливые мотивы, которые когда-то использовались на самом рассвете высокого часового искусства.

Окунитесь в мир ручной отделки от Breguet с новыми Breguet Classique Hora Mundi и Breguet Classique 7147

Если вы хотите окунуться в мир ручной гравировки от Breguet, в таком случае Breguet Classique Hora Mundi или Breguet Classique 7147 — это именно то, с чего вам стоит начать. Дело в том, что если дело касается ручной отделки, то эти два замечательных аксессуара предлагают практически все, чем могут похвастаться более дорогие аналоги от Breguet, однако по более привлекательной цене. Здесь вы сможете вдоволь насладиться текстурированными поверхностями, выполненными в стиле Clous De Paris, гравировкой реализованной по технике гильоширования, а также рельефными узорами, имитирующими тканевую поверхность на дополнительном секундном циферблате. Все это в наилучшем виде преподносится вместе с темно-синими воронеными стрелками, которые многие коллекционеры привыкли традиционно называть стрелками от Breguet, ссылаясь на их создателя и основателя легендарной компании — Абрахама-Луи Бреге.

Механика, наделяющая Breguet Classique 7147 и Breguet Classique Hora Mundi новыми возможностями

Под циферблатом Breguet Classique 7147, декорированным причудливой ручной гравировкой, разместился автоматический калибр Cal. 502.3SD толщиной всего 2,4 мм. Этот шедевр высокого часового искусства может похвастаться такими модными «фишками», как силиконовая пружина баланса или анкерный спуск с силиконовыми подкладками. Механизм работает на стандартной частоте в 3Hz и имеет 42-часовой запасом хода. Другой аксессуар — Breguet Classique Hora Mundi уникален тем, что именно в нем впервые был реализован индикатор мгновенного переключения часового пояса, работа которого синхронизирована с остальными элементами, а именно: индикатором даты, 24-часовым счетчиком, шкалой городов, а также настроечной кнопкой, размещенной на внешней стороне корпуса напротив восьми часов. За все эти чудеса механики отвечает автоматический калибр Cal. 77F0, работающий на частоте 4Hz и обладающий 55-часовым запасом хода. Этот механический шедевр дарит своему владельцу уникальную возможность настраивать четыре параметра одновременно, имея при этом возможность отслеживать время местного и дополнительного часового пояса.

Обе модели — Breguet Classique Hora Mundi и Breguet Classique 7147 представлены корпусами из розового и белого золота, которые вдохновлены винтажными моделями прошлого. Об этом свидетельствует гофрированный узор, нанесенный вдоль внешнего кря корпуса, ставший отличительной чертой большинства моделей от знаменитого бренда. Модель 7147 выпускается в 43 – миллиметровом корпусе, в то время как Hora Mundi представлена 40-миллиметровым.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:17
Написать в WhatsApp