• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Patek Philippe представляет новинки для женщин в коллекции Twenty-4

1 марта 2022

Компания Patek Philippe пополнила каталог женскими часами. В линейке Twenty 4 появились две круглые классические версии с механической автоматикой и прямоугольное издание на современном кварцевом калибре. Особенностью новинок является декор в виде солнечных лучей на циферблате, выполненный вручную, интегрированный браслет и бриллианты на безеле.

Две круглые модели из стали или розового золота

Корпус Patek Philippe Twenty~4 Automatic из нержавеющей стали 7300/1200A-011 или розового золота 7300/1200R-011 диаметром 36 мм идеально подходит для женских запястий. Центральные звенья браслета являются частью рамки у отметок 12 и 6. Благодаря интеграции браслета в безель конструкция выглядит цельной и женственной. Гибкий браслет состоит из мягко изогнутых центральных элементов, окруженных двухъярусными вертикальными звеньями. Полностью отполированный вручную браслет оснащен запатентованной раскладывающейся застежкой, которая фиксируется четырьмя независимыми защелками. Отделка металлов впечатляет: блестящие поверхности, отполированные вручную, и дополнительный блеск бриллиантов на скошенном безеле. Двойной ряд из 160 бриллиантов круглой огранки установлен в технике «кружево» или «dentelle».

Модель из стали оснащена привлекательным модным оливковым циферблатом цвета и декорирована солнечными лучами. Компания впервые использует этот оттенок. Версия из розового золота имеет аналогичный позолоченный экран в солнечных лучах. Чтобы добиться уникального узора на поверхности дисплея, мастера окунают кисть с металлической щетиной в абразивную пасту и создают лучи от центра к краям экрана.

Круглые новинки Twenty 4 обладают высокой удобочитаемостью и практичностью. Они оснащены мануфактурным автоматическим калибром 324 SC с тремя стрелками и датой. Механизм сохраняет автономию до 35 часов и имеет центральный ротор из золота с гравированным крестом Калатравы. Ручная отделка элементов механики включая волнистые украшения Cotes de Geneve на мостах и роторе. Оценить красоту калибра можно через заднюю крышку из сапфирового стекла. В обеих моделях большие арабские цифры выполнены из белого или розового золота и обработаны белым светящимся составом. Окошко даты находится в положении 6. Часовая и минутная стрелки соответствуют материалу корпуса, также имеют люминесцентное покрытие. Слегка закругленное сапфировое стекло защищает циферблат.

Прямоугольные часы Patek Philippe Twenty 4 Quartz

Более традиционная форма часов Twenty 4 с прямоугольным корпусом 30х25,1 мм имеет тонкий профиль и декорирована двумя вертикальными рядами из 17 бриллиантов. Особенностью последнего выпуска 4910/1201R-001 является шоколадно-коричневый циферблат с солнечными лучами. Теплый оттенок экрана отлично сочетается с розовым золотом корпуса. Часовые индексы, арабские цифры в позиции «12» и «6», часовая и минутная стрелки заполнены светящейся краской. Браслет полностью отполирован вручную. Часы оснащены кварцевым механизмом E15 с длительным сроком службы батареи — три года.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:52
Написать в WhatsApp