Perpetual Calendar Chronograph знаменуют триумфальное возвращение IWC к круглым корпусам Da Vinci

15 мая 2017

Послужной список компании IWC включает целый ряд выдающихся достижений и побед, начиная созданием первого в мире цифрового указателя часов и минут, заканчивая разработкой инновационной системы автоматического завода Pellaton. Богатые традиции и мастерство часового бренда заложили прочную основу для поиска новых инженерных и дизайнерских решений. Выпуском уникального экземпляра IWC Da Vinci Perpetual Calendar Chronograph IW392101 2017 году старейшая мануфактура из Шаффхаузена вновь доказала всем, что способна и впредь создавать по настоящему серьезные вещи. Уникальный хронометр, облаченный в круглый корпус с сапфировой задней крышкой объединил в себе функцию хронографа и вечного календаря с возможностью отображения века.

Perpetual Calendar Chronograph задают новый облик коллекции IWC Da Vinci

Переосмысленный дизайн модели навеян элегантным обликом исторических экземпляров Da Vinci Perpetual Calendar 1985 года выпуска. От них новая модель позаимствовала круглый корпус ступенчатой конструкции, гвоздеообразные кнопки хронографа и независимые крепления ремешка шарнирной конструкции. Возвращение к классической круглой форме отражает исконное стремление компании к «идеальным пропорциям». Вместе с выпуском этих часов IWC закладывает основу нового дизайна для коллекции Da Vinci, одновременно отказываясь от привычных бочкообразных корпусов. Правильность этого решения становится особенно очевидной если обратить внимание, насколько идеально круглый корпус подходит для демонстрации всех тонкостей и нюансов, которые мы любим видеть в хронометрах с функцией вечного календаря.

Da Vinci Perpetual Calendar Chronograph — первый хронометр IWC с совмещенными индикациями хронографа и указателя фаз луны

Da Vinci Perpetual Calendar Chronograph — первые часы от компании IWC, в которых функция отображения лунных фаз и хронограф были объединены в одно усложнение. Отныне классический 60-секундный счетчик и круглый индикатор Луны красуются вместе на одном классическом суб-циферблате у 12-часовой отметки. Таким образом инженеры компании IWC элегантно решили проблему размещения остальных многочисленных индикаций — цифрового указателя года, стрелочных счетчиков даты, дня недели, а также круглого указателя месяца, совмещенного с индикатором обратного отсчета. Многофункциональность автоматического калибра 89630 прекрасно сочетаются с его 68-часовым запасом хода, высочайшими ходовыми характеристиками и безупречной работой вечного календаря, погрешность которого составляет всего 0,002% в сутки.

Da Vinci Perpetual Calendar Chronograph в двух версиях

Новый шедевр под названием Da Vinci Perpetual Calendar Chronograph доступен в стальном (ref. IW392103) или золотом варианте (ref. IW392101) исполнения. Тыльную и лицевую стороны 43-миллиметровых моделей защищает прозрачное сапфировое стекло, гарантирующее корпусу водонепроницаемость до 30 м. Носить обе версии предлагается на черном или темно-коричневом ремешке из крокодиловой кожи Santoni. Экземпляр из розового 18-каратного с белым эмалированным циферблатом оценивается брендом в $29,350. Стальная версия, снабженная темно-серым циферблатом с сатинированной отделкой «солнечные лучи», обойдется по более привлекательной цене $21 850.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:49
Написать в WhatsApp