• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Победители GPHG 2021: самые сложные мужские часы

14 декабря 2021

Одной из популярных категорий GPHG являются мужские часы, которые отличаются механической сложностью. Традиционно, они включают все виды классических или инновационных функций и индикаторов, включая мировое время, модели с двойным временем и другие сложности механики.

Лучшие мужские модели с усложнениями

Среди 84 номинантов на победу на выставке представлены тщательно отобранные в результате голосований часы с оригинальными функциями.

Часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph 26622TI.GG.D002CA.01 с автоподзаводом сочетают парящий турбийон и хронограф с обратным ходом в новом 43 миллиметровом корпусе. Это прекрасный образец модернизированных моделей Royal Oak Offshore, чтобы получить оптимальную эргономику и эстетику. Циферблат демонстрирует мощную архитектуру нового механизма с запасом хода 65 часов, обработанного вручную до мелочей. Основными функция издания являются часы, минуты, турбийон, хронограф с функцией Flyback. Высокую сложность механики дополняет фирменная система сменных ремешков. Часы выпущены ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

Breitling Premier B15 Duograph 42 RB1510251B1P1 в корпусе из нержавеющей стали размером 42 мм оснащены красивым циферблатом красного золота. Главным отличием модели является функция rattrapante — одна из самых сложных в часовом производстве, которая позволяет измерять два прошедших этапа времени одновременно. Такую возможность дают наложенные друг на друга стрелки хронографа. Винтажные часы Premier Heritage Datora также обладают функцией индикации дня недели, даты и фаз Луны. Работу издания обеспечивает мануфактурный калибр Breitling B25 с ручным подзаводом, созданный на основе Breitling B03. Экран украшают арабские цифры, стрелки в винтажном стиле и полублестящие ремешки из кожи аллигатора с прострочкой.

Часы Bvlgari Octo Roma WorldTimer 103486 обладают незаменимой функцией мирового времени и позволяют одновременно считывать информацию о времени в 24 часовых поясах. Новая версия из коллекции Octo Roma приводится в движение интегрированным механизмом, состоящим из 261 компонентов. Расположение информации на циферблате предлагает центральный дисплей часов, минут и секунд и двойной вращающийся диск на внешнем крае — для 24 эталонных городов и градуированную 24-часовую шкалу. Функции регулируются с помощью заводной головки.

Chopard L.U.C Quattro Spirit 25 161977-5001 размещаются в 40-миллиметровом гладком корпусе из розового золота. Инновационный механизм LUC 98.06-L создан на основе эксклюзивной технологии Chopard Quattro, имеет четыре барабана и обеспечивает запас хода до восьми дней. Уникальность модели состоит в редком сочетании ретроградных часов и высокой автономности. Не уступает в качестве белый эмалевый циферблат Grand Feu с апертурой для часов у отметки 6. Модель выпущена ограниченной серией в 100 экземпляров.

Великолепное высокотехнологичное издание Monsieur de Chanel Superleggera Edition Watch H6823 подтверждает талант мастеров бренда Шанель. Часы выполнены с дизайном гоночных автомобилей с намеком на приборную доску. Среди функций имеется ретроградная минута на 240 и малый секундный счетчик по центру. Модель с матовым черным корпусом 42 мм из высокопрочной керамики сочетается с черным никелевым гильошированным циферблатом и нейлоновым ремешком из красной телячьей кожи. Знаменитая подпись Superleggera расположена у отметки 12. Спортивная эстетика циферблата сочетается с графическим и высокотехнологичным дизайном.

Первый приз в категории на GPHG получили часы Audemars Piguet Royal Oak «Jumbo» Extra-Thin.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:20
Написать в WhatsApp