Пополнение серии Quai de l'Île

14 апреля 2020

Реконструкция линии Overseas была самой большой новостью от Vacheron Constantin, но пополнение в семействе Quai de l'Île вызвало неприкрытый интерес – это стальные часы с собственным калибром 5100 VC.

Рискованная стальная коллекция

Впервые часы этой коллекции выпущены в 2008 году. Среди роскошных изделий появился скромный собрат с риском для репутации бренда. Отличительной особенностью модели стала модульность коллекции и метод борьбы с подделками, заимствованный из индустрии полиграфии. Сегодня серия Quai de l'Île по-прежнему остается образцом широкого спектра настраиваемых опций в роскошных наручных часах с презентацией взаимозаменяемости дизайна корпуса.

Часы Quai de l'Ile 4500S заключены в корпус с размерами 41х50,26 мм из нержавеющей стали без переходов от одного материала к другому, что отвечает стилю Deco. Отличительная конструкция соединяет дизайн подушки и tonneau. Изогнутые элементы по бокам и между проушинами делают форму отчетливо похожей на подушку, в то время как удлиненные выступы оптически удлиняют корпус.

Поверхностная отделка высококачественных стальных часов представляет чередование полированных и сатинированных финишных покрытий. Это комбинация единого, гармоничного дизайна и духа эгалитарности, которую очень трудно найти в современных часах. Пригонка и отделка в стальном корпусе корпуса отвечают высочайшим стандартам. Часы выглядят по-разному в зависимости от того, как свет падает на дисплей – синий цвет придает драгоценный блеск. Эстетические качества стали вместе с ее практичностью образуют запоминающийся дизайн.

Отменное качество каждого элемента

Дизайн и отделка корпуса создают отличный непрерывный континуум с исполнением циферблата. Калибр 5100/1 абсолютно соответствует стандарту, который ожидают от Vacheron с запасом энергии до 60 часов. Движение работает на 37 драгоценных камнях и выдает 28 800 vph.

Это часы с водонепроницаемостью до 3 бар, в которых успешный человек ищет отличный, роскошный уровень стильного аксессуара. Их носят каждый день всю жизнь! Периодическое обслуживание версии с автоподзаводом включает только проверку времени. Модель имеет качество и характер, необходимый для бизнеса. Циферблат отличается великолепным обзором часов, минут, секунд и даты под минеральным стеклом. Ремешок из аллигатора с тройной складной застежкой «мальтийский крест» завершает дизайн. Колесо даты с белым указателем перемещается на периферии по циферблату.

Взгляд через стекло на обратной стороне корпуса представляет потрясающее зрелище. Собственный автоматический калибр Vacheron 5100 – это квалифицирующее движение новой модели Overseas Reference 4500V. Единственное различие заключается в использовании другого материала для ротора в новом Quai de l'Île. В новинке применяются уникальные свойства вольфрама с промышленным серым блеском металла, который отлично подходит для шикарного ретро дизайна.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:36
Написать в WhatsApp