Презент от Zenith: новинка в линейке Elite Classic

19 августа 2020

Потрясающие женские часы от Zenith коллекции Elite компания выпустила для истинных поклонников классики и традиций. Инкрустация бриллиантами превращает элегантные часы в изысканное украшение, которое гармонично дополнят образ, подчеркивает индивидуальность и изысканный вкус.

Внешний вид и механика

Бренд выпустил новые версии самой простой и традиционной линии часов. Модели Elite Classic остаются привлекательными автоматическими часами с собственным механизмом и классическим дизайном. Некоторые обновления изменили дизайн – новинки выпускают в двух новых размерах унисекс 40,5 мм и 36 мм.

Отправной точкой внешнего вида является элегантный корпус из стали или розового золота. Это привычная форма часов с тонкими элегантными ушками и полированной отделкой. Несколько акцентов в отделке добавляют контраст, но общее впечатление – простота на грани минимализма.

Самое большое изменение — это циферблат. Каждый синий или белый экран имеет радиальный рисунок солнечного света, который придает глубину и роскошь. Миниатюрная дата располагается в позиции 6. Часы оснащены автоматическим механизмом Elite 670 с запасом хода 48 часов.

Собственный механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Красивый циферблат закрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфирового хрусталя высокой прочности. Аналогично выполнена задняя крышка, которая дает возможность увидеть детали механизма.

Особенности обновлений

Компания Zenith придала новым часам 36 мм дополнительный женственный оттенок с помощью декорирования ободка бриллиантами. Корпус из нержавеющей стали 16.3200.670/02.C832 с алмазной рамкой и розового золота 22.3200.670/01.C831 с безелем дополняют синие и серебряные циферблаты с красивым рисунком солнечных лучей. Две 36-миллиметровые версии оснащены бриллиантами круглой огранки общим весом 0,60 карата. Ремешок, изготовленный из натуральной кожи и каучука с простой застежкой из стали.

Еще две новинки Zenith Elite Classic получили более серьезные изменения – это размер 40.5 мм, который востребован у стильных мужчин. Модель 18.3100.670/01.C920 выполнена из розового золота, версия 03.3100.670/02.C922 — из нержавеющей стали. Еще одним ключевым отличием является наклонная полированная рамка, лишенная украшений, чтобы придать часам более мужской вид. На лицевой стороне циферблата красивый солнечный рисунок с узорчатыми гранями, маркерами, тремя стрелками и датой в 6. Часы также работают с помощью калибра Zenith Elite 670.

Трендовые модели с увеличенным размером пользуются популярностью в этом сезоне и востребованы независимо от гендерных различий. Интересно, что из новинок получаются отличные парные комплекты для него и для нее. Благодаря новым циферблатам Sunburst, оснащением современными внутренними калибрами и различным размерам новые элегантные часы будут отличной парной покупкой для влюбленных.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
01:22
Написать в WhatsApp