• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Разноцветные часы-пионы Franck Muller Round Double Mystery Peony 42

21 июня 2022

Четыре дизайна сияют бриллиантами в разной цветовой схеме. Новинки компании Франк Мюллер WPHH 2021 предлагают мини серию экзотических часов Franck Muller Round Double Mystery Peony 42, которая демонстрирует мастерство ювелиров и сочетает технические инновации с механической сложностью.

Эксклюзивная механика для ювелирных часов

В коллекции использована инновационная система индикации времени, благодаря которой выпуск стал успешным. Стрелки заменены двумя вращающимися дисками, на каждом из которых имеется стрелочный индикатор. Первая стрелка расположена на центральном диске и позволяет отсчитывать часы, а вторая – находится на внешнем диске и предназначена для минут. Это было запатентовано в 1998 и предлагает успешное решение технической задачи в ювелирных часах.

Внутри роскошных корпусов находится калибр FM 2800 MY с автоматическим подзаводом, двунаправленной роторной системой и запасом хода 42 часа. Для конструкции потребовалось 217 деталей, чтобы обеспечить нестандартную демонстрацию времени. Механика создана на основе ETA 2892-A2, который широко используется известными производителями и является надежной основой первых коаксиальных механизмов. Его легко преобразовать для добавления хронографа. На всех элементах имеется гравировка. Помимо этого красивого эффекта, механизм отличается рядом различных стилей отделки: женевские волны, круглая зернистость, алмазная полировка и полировка под 45 градусов, а также вороненые блестящие винты. Открытая задняя крышка позволяет полюбоваться механизмом с автоподзаводом, запатентованным Франком Мюллером, с роскошным ручным дизайном.

Флористический ювелирный дизайн новинок

Роскошные круглые цветы, которые украшают лицевую панель, вдохновляют всю коллекцию изяществом и элегантностью, они одновременно эффектны и завораживают. Новинки вручную украшены 662 бриллиантами и полудрагоценными камнями, которые выложены в форме пионов. Безупречная непрерывность оправы из бриллиантов от циферблата до корпуса подчеркивает красоту часов. В обновлении синяя 42 DM D CD PEO BU, красная 42 DM D CD PEO RG, зеленая 42 DM D CD PEO VR и розовая 42 DM D CD PEO RS версия.

В центре экрана, декорированного желтыми сапфирами, находятся диск с большой стрелкой для определения часов. Второй диск украшен бриллиантовыми лепестками с маленьким треугольник для минут. Для декора минутной платформы потребовалось 298 бриллиантов. Вокруг желтой подвижной сердцевины цветка располагаются ассиметричные лепестки, инкрустированные розовыми или синими сапфирами, красными рубинами или изумрудами. Каждый лепесток ограничен выступающей кривой из золота, чтобы акцентировать природную форму элементов пиона. Промежутки между основными узорами также заполнены бриллиантами.

Если на циферблате каждый элемент декорирован по форме лепестков, а поле заполнено в свободной манере, декор ушек отличается идеальной симметрией. Каждый экземпляр дополняют роскошные кожаные лакированные ремешки. Нежный и изящный пион гармонично смотрится с аксессуарами в тон основному цвету экрана.