Самые необычные часы 2019 года

27 декабря 2019

Распространение смартфонов постепенно вытесняет даже самые лучшие часы. Богатое историческое наследие высокого часового искусства, красивых украшений и художественного мастерства становится редкостью на запястьях для современной эпохи.

Vacheron Constantin

Специальная часовая лаборатория Les Cabinotiers создает механически и художественно замысловатые изделия. В этом сезоне часы Traditionnelle Les Cabinotiers Grand Complication Phoenix с 15 функциями, включая вечный календарь и минутный репетир, привлекли внимание уникальной отделкой корпуса с ручной объемной гравировкой мотивом феникса, на которую потрачено 300 часов. Механизм состоит из частей. Часовщики в ограниченном пространстве корпуса за счет максимальной миниатюризации расположили 602 детали калибра 2755, сохранив надежность и точность.

Cartier

Но поклонникам традиционного определения времени будет интересно познакомиться с уникальными творениями дизайнеров Cartier, которые стремятся поддержать любовь к настоящим часам, заменяя привычные формы и механизмы инновационным дизайном и невероятными техническими разработками. Растекающаяся форма корпуса Crash Radieuse WGCH0007 напоминает работу Дали. Мужские золотые часы с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки и выпущены лимитированной серией. Но компания удивила женской версией Tank Diagonale WJLI0010 с инкрустацией бриллиантами – нна запястье часы напоминают сверкающий рождественский подарок.

Roger Dubius

В дизайне механических часов Excalibur The Knights Of The Round Table rddbex0785 главным приоритетом является масштаб. Циферблат 45 мм из золотых и красных эмалевых секторов украшают миниатюры 12 рыцарей розового золота. Оригинальные проекты удивляют миниатюрами, изумительно реалистичной росписью по эмали крутящимися планетами и поэтическими сказками.

Jaeger-LeCoultre

 Величайшие часовые мастера мира больше не ограничиваются простым механизмом на 24 часа. Сегодня часы Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpetual 5253420 – это первый многоосный турбийон марки, оснащенный Вестминстерским боем репетира, вечным календарем с указанием дня, даты, месяца и года в удобном корпусе 43 мм из золота. В дополнение к функциональности каждая модель удивляет дизайном.
 
 

Цифровые часы открыли для часовщиков Breitling, Hublot, Montblanc, Tag Heuer мир новых возможностей, которых раньше просто не было. Гладкий современный дизайн, подсветка и отсутствие движущихся частей позволяет производителям цифровых часов двигаться в новых направлениях – дисплеи отображают информацию совершенно по-новому, циферблаты становятся гибкими или прозрачными.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:14
Написать в WhatsApp