• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Самые привлекательные мужские часы

23 декабря 2021

Часы в мужском гардеробе мгновенно информируют окружающих о его пристрастиях, образе жизни, статусе. Небольшой аксессуар имеет много разнообразных дизайнов и соответствующих функций. Мировые бренды в текущем году пополнили коллекции яркими и самобытными изданиями.

1. Часы для делового костюма

Офисные модели обладают стилем, элегантностью, подходят для делового мероприятия или ужина с друзьями, хорошо сочетаются с любой одеждой. Часы Code 11.59 by Audemars Piguet 15210BC.OO.A002KB.01 с функцией индикации времени и даты украшены дымчато-синими циферблатами в корпусе из белого золота. Сложная архитектура корпуса предлагает восьмиугольный средний корпус, зажатый между тонким безелем и круглой задней крышкой. Безупречно обработанные поверхности корпуса имеют матовую, скошенную и полированную отделку. Модель оснащена калибром 4401, встроенным механизмом хронографа с вертикальным сцеплением и колонным колесом, который обладает мощный с запасом хода 70 часов.

2. Спортивные часы

Издания со специальными функциями помогают на тренировках и в обычной жизни. Современные формы и материалы добавляют оригинальные акценты в дизайн. Великолепное высокотехнологичное издание Monsieur de Chanel Superleggera Edition Watch H6823 подтверждает талант мастеров бренда Шанель. Часы выполнены в стиле приборной панели гоночных автомобилей. Среди функций имеется ретроградная минута на 240 и малый секундный счетчик по центру. Модель с матовым черным корпусом 42 мм из высокопрочной керамики сочетается с черным никелевым гильошированным циферблатом и нейлоновым ремешком из красной телячьей кожи. Знаменитая подпись Superleggera расположена у отметки 12. Спортивная эстетика циферблата сочетается с графическим дизайном.

3. Военный стиль

Часы разрабатывают для экстремальных условий с высокой водонепроницаемостью, чтобы с удовольствием отдохнуть на свежем воздухе, в походе, кемпинге и на рыбалке. Знаменитые часы пилотов IWC Big Pilots Watch 43 IW329303 предлагают функциональный эффективный дизайн. Большая коническая заводная головка является наследием военных моделей 1940-х. Модель считается точным воспроизведением оригинального дизайна военных лет без дополнительных элементов на циферблате. Стальной 43-миллиметровый корпус сочетается с синим циферблатом, стрелками с родиевым покрытием и синим ремешком из телячьей кожи. Через заднюю крышку из сапфирового стекла виден оригинальный калибр 82100 производства IWC. Система подзавода Pellaton усилена керамическими компонентами и обеспечивает 60-часовой запас хода. Практичная система EasX-CHANGE и широкий выбор ремешков из резины, телячьей кожи, нержавеющей стали обеспечивают высокую гибкость дизайна. В сочетании с водонепроницаемым корпусом, специальные авиаторские часы занимают высокое положение в рейтингах в ассортименте современных универсальных спортивных изданий.

4. Хронографы

Такие издания сложны в изготовлении и обладают множеством функций, включая секундомер, будильник или отображение даты. Мужские 40-миллиметровые часы Breitling Premier B09 Chronograph 40 AB0930D31L1P1 работает с помощью мануфактурного калибра Breitling B09 и традиционно заводятся вручную. В корпусе из нержавеющей стали для циферблата используется привлекательный фисташково-зеленый оттенок в комплекте с модным золотисто-коричневым ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся пряжкой. Элегантный дизайн сочетается с комфортным диаметром 40 мм и популярными функциями: часы, минуты, секунды, хронограф, 70-часовой запас хода. Издание включает знаковые патенты бренда. Хронограф с независимой кнопкой в положении 2 отделяет функции запуска, остановки и сброса от заводной головки при хронометраже (1915 год). Следующий патент 1934 года — это вторая независимая кнопка хронографа в положении 4. Основа для хронографа — это таймер или тахометр, который измеряет любую скорость от 15 до 150 км в час. Это открытие относится к 1906 году. Благодаря наследию, новинка с традиционной конструкцией остается функциональной в спортивном современном ассортименте.

5. Дайверские часы

Модели для дайверов обладают особыми характеристиками, высокой водонепроницаемостью и светящимися циферблатами. Часы Girard-Perregaux Laureato Absolute Ti 230 81070-21-002-FB6A в легком титановом корпусе диаметром 44 мм имеют водонепроницаемость до 300 метров. Корпус имеет пескоструйную обработку с полированными гранями и завершается восьмиугольным безелем. В моделях используется градиентный синий или серый экран, а работу обеспечивает собственный калибр GP03300-1060 с автоподзаводом и 218 компонентами. На экране окошко даты, часовая и минутная стрелки в виде дубинки покрыты люминесцентным материалом. Задняя крышка фиксируется 6 винтами.

6. Оригинальные механические часы

Механические часы с уникальным дизайном управляются вручную. Модель Vacheron Constantin Historiques American 1921 1100S/000G-B734 из белого золота в корпусе диаметром 36,5 мм подходит для самого тонкого запястья. Тонкий силуэт с высотой футляра 7,41 мм обрамляет серебристо-зернистый циферблат с черными арабскими цифрами. На экране расположен маленький секундомер с тонкими черными золотыми стрелками и открытыми наконечниками. Окружность циферблата с офсетным дизайном подчеркивает минутная шкала, которая органично добавляет ретро мотив в оригинальный дизайн. Корпус с мягкими углами 36,5x36,5 мм отличается ассиметричным диагональным расположением маркеров, заводная головка находится между 1 и 2 часами. Калибр Vacheron Constantin 4400 AS с ручным заводом демонстрирует часы, минуты и секунды. Концепция дизайна заставила сместить механизм относительно традиционной оси и удлинить заводную головку. Собственная механика отличается 65-часовой автономностью и декорирована вручную.

7. Автоматические часы

Известны набором сложнейших функций, включая календари, вторые часовые пояса. На ежегодной выставке GPHG 2021 Гран-при получил самый тонкий в мире вечный календарь Bulgari Octo Finissimo Perpetual Calendar 103200. Специально для этой модели разработали калибр высотой 2,75 мм, микроротор и минимизировали пространство между компонентами без уменьшения их размеров. Не менее 408 деталей взаимодействуют в чрезвычайно ограниченном пространстве тонкого 40 миллиметрового корпуса высотой 5.8 мм.

Автоматический механизм Bulgari BVL 305 приводит в действие стрелки часов и минут, а также все функции вечного календаря: ретроградную индикацию даты, дня недели, месяца и ретроградную индикацию високосных лет. Они настраиваются с помощью трех корректоров: один для даты в позиции 2, другой для месяца в положении 4 и третий для дня между 8 и 9. Благодаря гениальной модели итальянский бренд впервые получил главную награду выставки.

8. Представительские часы

Кроме обычной информации о времени или специальных функций для мужчин важен статус, которые обеспечивают роскошные часы с ювелирным или художественным дизайном. Дизайнерские часы Arnold & Son Perpetual Moon Year Of The Ox Limited Edition 1GLAR.Z02A.C161A в ограниченной серии сочетают зеркальный циферблат из гематита со скульптурной фигурой буйвола и диском луны из перламутра. Корпус из розового золота 42 мм защищает сложный механизм A&S1512 с запасом хода до 90 часов.

9. Умные часы

Популярные инновационные модели, которыми управляет смартфон. Этот тип наручных часов помогает оставаться на связи, получать уведомления, совершать звонки, отправлять сообщения, слушать музыку. Ярким примером такой модели являются смарт-часы Hublot Big Bang E Titanium Diamonds 440.NX.1106.RX.1704 с декором из 108 бриллиантов классической огранки, вторым часовым поясом и четырехъядерным процессором.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:39
Написать в WhatsApp