• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Совершенство техники и ювелирный дизайн Hublot Big Bang MP-11 Power Reserve 14 Days 3D Carbon Rainbow

26 января 2023

Бренд Hublot считается мастером фьюжн и всегда выделяется стремлением получить идеальное сочетание механизма и корпуса, функциональности и современной эстетики. Оригинальная концепция калибра MP-11, полностью разработанная и изготовленная в мастерских компании, отвечает сложной задаче. Часы Hublot Big Bang MP-11 Power Reserve 14 Days 3D Carbon Rainbow 911.QD.0123.LR.4099 имеют новый корпус, отличаются уникальным дизайном и инновационными материалами.

Радужный декор для MP-11

Объемный 45-миллиметровый корпус создан из сверхлегкого 3D-карбона. Небольшие акценты из сплава King Gold дополняют декор. Но главной особенностью последнего выпуска является ювелирный радужный декор из драгоценных камней — это синие, розовые, желтые, оранжевые сапфиры, рубины, синие топазы, аметисты, цавориты. Новый композит может соперничать с металлом по прочности, но обладает малым весом. Удивительный симбиоз технического композита с сиянием ювелирной отделки и промышленным дизайном циферблата гармонично смотрится на запястье.

Часы оснащены мощным, блестяще скомпонованным и великолепно установленным механизмом. Циферблат из сапфирового стекла украшает смещенная от центра апертура для часов и минут, а также индикатором запаса хода. Модель работает с помощью механизма с ручным подзаводом HUB9011, который известен чрезвычайно большим 14-дневным запасом хода, что в переводе в часы дает внушительную цифру 336 часов.

Редкую характеристику обеспечивают семь последовательно соединенных стволов, перевернутых на бок. Конструкция совершенно не повлияла на толщину корпуса и составляет всего 10,92 мм от задней крышки до купола сапфировой передней части особой формы. Толщина корпуса сопоставима с классическими и гораздо менее сложными образцами из истории часового искусства.

Функциональные чудеса

Модели MP-11 обладают довольно простыми возможностями. Конструкция состоит из 270 компонентов и предлагает текущее время и только одну дополнительную функцию — индикацию запаса хода. Ручной подзавод — особый ритуал для этой модели. Для работы мощного крутящего момента такого количества ходовых пружин требуется гигантский ротор с автоподзаводом. Hublot поставляет специальный заводной инструмент, который вставляется в заводную головку и позволяет без проблем и стабильно заводить механизм HUB9011. Усилие, создаваемое барабанами, наклоняется в перпендикулярной плоскости с помощью системы трансмиссии, которая очень редко используется в часовом производстве в виде червячной передачи с 90-градусным винтом.

Еще одной уникальной особенностью этого инновационного калибра является перенос баланса на сторону циферблата для создания симметрии с косозубой шестерней. Кремниевый спусковой механизм доводит баланс до частоты 4 Гц с помощью запатентованной системы с интегрированным значком бренда «H». Новая модель — это сцепление колес, перекрытие мостов и преобладание трехмерности — составляющие высококлассного часового искусства в радужном обрамлении сияющих драгоценностей.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:17
Написать в WhatsApp