• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Спортивные часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph

26 апреля 2022

Последняя модель Royal Oak Offshore от Audemars Piguet является ярким образцом инноваций. Компания представила сочетание нового дизайна с техническим обновлением, турбийоном и хронографом в измененном 43-миллиметровом корпусе. Новинка, выпущенная ограниченным тиражом 100 экземпляров, оснащена системой сменных ремешков.

Особенности механики и дизайн

Эргономичный корпус 26622TI.GG.D002CA.01 диаметром 43 мм прекрасно обрамляет смелую, но утонченную эстетику архитектурного и многослойного механизма, выполненного ручного. Инновационный механизм поддерживает традиции. Новые скелетонированные часы Royal Oak Offshore ограниченного тиража работают с помощью механизма с автоподзаводом, парящим турбийоном и обратным ходом хронографа. Обратная функция позволяет перезапустить хронограф без остановки или сброса, парящий турбийон, вращающийся в положении 6, компенсирует эффект силы тяжести.

Калибр 2967, адаптированный к новому 43-миллиметровому диаметру часов, предлагает спортивную эстетику и поддерживает индивидуальность коллекции. Модернизированный архитектурный титановый мост с черным PVD-покрытием включает титановые вставки для контраста. Титановые матовые мосты отполированы вручную по углам, вставки изменили чередование поверхностей для визуальной привлекательности. Мосты открывают часть двухцветных компонентов многослойного механизма с обеих сторон часов. Точно так же каретка парящего турбийона демонстрирует пульсирующее балансовое колесо с родиевым покрытием. Задняя крышка из сапфирового стекла демонстрирует ажурный ротор из золота с черным PVD-покрытием. Сложная механика с запасом хода 65 часов дополнительно обладает водонепроницаемостью до 100 метров.

Современная эстетика

Традиционный циферблат заменяет многослойный механизм с ручной отделкой, который создает идеальный фон в современном стиле. Два прозрачных счетчика хронографа с черным внешним кольцом обеспечивают обзор двухцветного механизма. Темные оттенки калибра подсвечиваются выразительными стрелками из белого золота, минутной шкалой на внутреннем безеле черного цвета, а также нанесенными инициалами AP с родиевым оттенком, выполненных гальваническим способом. Красные стрелки хронографа добавляю яркий акцент на экране.

Безель и сапфировое стекло с защитой от бликов немного изогнуты по вертикали. Заводная головка из черной керамики с завинчивающейся фиксацией также имеет изысканный изгиб, слегка перекликаясь с серыми и темными оттенками механизма. На задней крышке из титанового сапфира выгравирована надпись «Royal Oak Offshore Limited Edition из 100 экземпляров».

Часы оснащены новой системой сменных ремешков, причем, элементы взаимозаменяемости встроены непосредственно в застежки и пряжку корпуса. Черный каучуковый декорированный ремешок обладает новой эстетикой с канавками и шипами. Второй вариант представлен черным дополнительным, прошитым вручную ремешком из кожи аллигатора. Раскладывающаяся застежка AP из титана с пескоструйной обработкой также отличается новым эргономичным дизайном.