• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Спортивные часы с хронографом Patek Philippe Aquanaut Chronograph 5968G-001

23 августа 2022

Часы Patek Philippe Aquanaut Chronograph — это новый взгляд на спортивную элегантность для современного мужчины. Первое издание Patek Philippe Aquanaut Chronograph выпущено в 2018 из нержавеющей стали с черным градиентным циферблатом и яркими оранжевыми вставками. Последние модели бренда возвращаются в белом золоте с темно-синим циферблатом и ремешком. Компания позиционирует новинки как «современный повседневный шик».

Необычные формы в традиционном дизайне

Мужские часы Patek Philippe Aquanaut Chronograph 5968G-001 узнаваемы благодаря корпусу в форме иллюминатора самолета. Новинка выполнена из роскошного белого золота. Ключевой эстетической особенностью является гармоничное сочетание полированных и матовых поверхностей на корпусе диаметром 42,2 мм, безеле и кнопках.

В этой модели функция хронографа идеально интегрирована в типичный дизайн Aquanaut с 60-минутным счетчиком в положении 6, повторяющим округлую восьмиугольную форму безеля. Показания хронографа: секундная стрелка, четвертьсекундная шкала, 60-минутный счетчик выделяются белым цветом на тисненом клетчатом узоре циферблата. Отличную читаемость в любых условиях освещения обеспечивает обильное люминесцентное покрытие накладных цифр из белого золота и стрелок в форме дубинок. Удлиненные кнопки расположены у отметок 2 и 4 по обе стороны от завинчивающейся заводной головки.

Насыщенный синий градиентный циферблат новой модели 5968G-001 украшен знакомым рельефным узором в виде шахматной доски. На поверхности экрана расположены часовые метки и арабские цифры из белого золота с люминесцентным покрытием кроме цифр 5,6,7, так как на их месте располагается дополнительная 60-минутная апертура с белой лакированной стрелкой. Этот дисплей повторяет округлую восьмиугольную форму рамки в уменьшенном виде с белыми печатными метками. Слегка утопленное в поверхность окошко даты с белым диском и черными цифрами в положении 3 завершает индикацию.

Надежная механика с хронографом

Модель оснащена хронографом с автоматическим обратным ходом калибра CH 28-520C с автономностью от 45 до 55 часов. Поскольку сцепление практически не имеет трения, центральная стрелка хронографа выполняет функцию постоянной секундной стрелки. Функция обратного хода позволяет начинать отсчет нового события во время работы хронографа простым нажатием на кнопку в положении 4. Конструкция оснащена колонным колесом, вертикальным сцеплением и функцией обратного хода.

Через выставочную заднюю крышку видно, что в механизме использованы такие инновационные разработки компании, как регулируемый баланс массы Gyromax, установленный на силиконовой спиральной пружине Spiromax, ротор из розового золота. Встроенный ремешок из сверхпрочного композитного материала оснащен запатентованной раскладывающейся застежкой, которая фиксируется четырьмя независимыми защелками. Аксессуар имеет рельефным узором в виде клеток и сочетается с циферблатом по стилю и по цвету.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:08
Написать в WhatsApp