Технические новинки Excalibur от Roger Dubuis

12 мая 2020

Бренд Roger Dubuis в каждом издании демонстрирует новые грани часового искусства. Здесь нет места простой классике. Инновации компании поражают техническим совершенством, завязанном на эксклюзивном дизайне. Последние годы все выпуски компании связаны с автомобильными итальянскими брендами Lamborghini Hurucan Performante от Nurburgring. Уникальная серия моделей Excalibur имеет множество оригинальных декоров и технических решений, которые выходят за рамки обычной механики.

Roger Dubuis Excalibur One Off RDDBEX0765

Часы назвали «Экскалибур один раз» не имеет ничего общего с традициями часового дела. Клетки двойного парящего турбийона напоминают яростно вращающиеся шины на гоночном треке. Новинка оснащена специальный механизм RD106SQ с летающим турбийоном, выполненным в виде V-образного блока, как цилиндры на двигателе Lamborghini.

Циферблат оснащен двухзначным механизмом с прыжком часа – это явный намек на спидометр в современном Lamborghini. Минутная стрелка одиноко вращается вокруг циферблата и напоминает показания оборотов. Компания Pirelli также засветилась в дизайне. Шины этого бренда помечены буквой L, а часы имеют ремешок из резиновой и нейлоновой сетки с L-образной маркировкой.

One-Off оснащен двойным летающим турбийоном с отсылом к устройству двигателя Lamborghini. 47-миллиметровый корпус с акцентами в красном лаке полностью напоминает приборную доску гоночного автомобиля. Зато монохромный декор почерневших мостов и серого каучукового ремешка с алькантарой придает часам Excalibur Pirelli ICE ZERO 2 незаметный вид, но не уменьшает количество технических возможностей необычно конструкции. Версии выполнены из титана ">RDDBEX0805 и карбона RDDBEX0765 – современных материалов с высокими потребительскими свойствами.

Excalibur Shooting Star RDDBEX0761

Великолепно украшенная бриллиантами женская версия Экскалибур по технической сложности н отличается от самых крутых мужских моделей. В современном мире большинство часовых брендов избегают маркировать свои часы в соответствии с полом. Если большой корпус модели 42 мм RDDBEX0699 предназначен для смелых женщин, маленькая версия рассчитана на романтических особ.

Компания Роджер Дюбуи нарушила этикет заявлением, что это издание 36 мм предназначено специально для женщин, которые ценят риск. Падающая звезда имеет прекрасный оттенок розового золота. Динамичная форма, четкие очертания, эффектный внешний вид предлагают потрясающий синтез дизайнерских решений в сочетании с утонченным механизмом.

Калибр RD510SQ с запасом хода до 60 часов оснащен двойным парящим турбийоном, собранным в двух плоскостях, соединенных дифференциалом. Золотая конструкция располагаются под прямым углом, имеют сложные геометрические формы и находятся в постоянном движении. Восхитительный эффект падающей звезды украшает женские запястья и позволяет множество раз загадывать желания, глядя на экран. Часы Excalibur 36 выпущены в 28 экземплярах с великолепными ремешками из кожи.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:29
Написать в WhatsApp