• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Титановый Лондонский хронограф Speake Marin One & Two London Chronograph

3 ноября 2022

Speake-Marin предлагает прекрасные творения для ценителей часового искусства, которые предпочитают индивидуальный стиль. Спортивная коллекция Винтаж включает три серии — это London Chronograph Triple Date, London Chronograph и London Chronograph Bronze, оснащенные механизмами Valjoux в корпус диаметром 42 мм из титана или бронзы. Каждая модель представлена ограниченной серией.

Чтобы сохранить эту эксклюзивность, часы производятся в ограниченном количестве. Женевский бренд изысканных часов с британскими корнями, основанный в 2002 году. Они создают, разрабатывают и собирают инновационные механические часы с собственными механизмами и уникальными усложнениями. Последнее издание хронограф Speake Marin One & Two London Chronograph выпущен в честь первых изданий часового мастера Питера Спик-Марина.

История модели

Лондонский хронограф был разработан, когда Питер был молодым часовщиком в Лондоне. После обучения Спик-Марин сделал первые шаги в часовом деле и реставрировал старинные часы в Лондонской галерее Пикадилли. Реставрация часовых механизмов долгий период была основной деятельностью бренда, а винтажные калибры превратились в стратегию компании. Коллекцию старинных калибров терпеливо собирали, чтобы вернуть к жизни знаменитый лондонский хронограф с трехмерным циферблатом.

Желание сохранить модель вполне понятно. Специальный выпуск объединяет колорит старины и современные краски. Последнее издание бренда Speake Marin One & Two London Chronograph 114208010 обладает множеством уникальных характеристик, которые делают модель особенной. Для работы издание оснастили механизмом Valjoux 92, который был изготовлен в 1950-60-х годах и часто сопровождал винтажные издания компании. Чтобы оснастить новинки, механизмы для лондонского хронографа были приобретены у коллекционера.

Valjoux 92 — очень надежный механизм хронографа, который отлично подобрали для новинки в винтажном стиле. Знаменитый калибр, представленный в London Chronograph, оригинален, без дополнительной отделки или модернизации. Известный калибр имеет запас хода 40 часов и отличается конструкцией. В архитектуре использовалась поворотная шестерня в качестве сцепления — эта функция разработана Эдуардом Хойером еще в 1887 году.

Эксклюзивный дизайн

Новинка представлена в 42-миллиметровом титановом корпусе Piccadilly с трехмерным белым циферблатом. Оригинальное решение для экрана выделяет часы среди других изделий бренда. Тонкие контуры римских цифр на белом экране поддерживают винтажный стиль.

Маркер 12 окрашен в красный цвет, как в оригинальной версии. В ранних часах, произведенных в Англии, в основном все маркеры на циферблате были черными, за исключением позиции полдень. Аналогичный яркий оттенок имеют стрелки хронографа, 30-минутная стрелка, расположенная рядом с маркером 3, которые хорошо дополняют друг друга. Однако ключевой особенностью часов остаются два дополнительных циферблата для 30-минутного счетчика и секундомера, приподнятых над основной поверхностью. Схема оформления с апертурами обеспечивает объем экрана. «Плавающий» циферблат и трехмерные элементы впервые используются в часом деле.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:56
Написать в WhatsApp