Traditionnelle — изобретения двух с половиной веков истории

19 апреля 2020

Vacheron Constantin пополнил коллекцию Traditionnelle двумя новыми моделями с шиферно-черными крупными циферблатами. Несмотря на то, что часы отличаются характеристиками, у них есть общий элемент – это фирменный ажурный турбийон в форме Мальтийского креста – известной часовой эмблеме бренда VC, который представляет собой настоящую витрину исключительного качества ручной обработки.

Новинки включают все базовые фишки коллекции Traditionnelle – круглый ступенчатый корпус из королевского золота, тонкая рамка и рифленая задняя крышка, минутный кругооборот, похожий на железнодорожное полотно, брендовые двугранные часовые маркеры и стрелки из золота. Каждая модель оснащена механическим механизмом ручной работы и традиционным подзаводом.

336 часов непрерывной работы Traditionnelle Tourbillon 89000

Исключительные часы 14-дневный Traditionnelle Tourbillon являются кульминацией технического подхода, сублимирующего турбийон в вековые традиции бренда. Уникальная версия оснащена 2260 калибром, механическим движением, которое предлагает исключительный 14-дневный запас хода. В дополнение к секундному турбийону, расположенному в области цифры 6, дисплей имеет функции часов и минут, а также счетчик баланс энергии на круге дуги в 280°.

Чтобы предложить длительный запас энергии, калибр 2260 оснащен четырьмя стволами, установленными парами 2 на 2. Архитектура механизма включает 231 компонент и представляет два больших моста. Изысканный циферблат с пескоструйной отделкой кожаный ремешок из кожи аллигатора с брендовой застежкой подчеркивают совершенство лимитной серии.

Сюпризы версии Traditionnelle Calibre 2755

Традиционная модель «Caliber 2755» представляет собой концентрат из наиболее сложных элементов от VC с прекрасным техническим и эстетическим мастерством. Часы сочетают турбийон, вечный календарь и минутный ретранслятор, оригинальный бесшумный регулятор устройства. Это настоящая квинтэссенция часового искусства и совершенное практическое выражение всех открытий за два с половиной столетия.

Этот необычный калибр в большом корпусе диаметром 44 мм предлагает отличное качество минутного звучания. Резонанс оптимизирован благодаря оригинальному использованию шпильки, связанной с фиксацией мелодий звонка. Циферблат расположен в центре, чтобы подчеркнуть камеру турбийона.

В дополнение к минутному ретранслятору часы показывают турбийон, который помимо своей способности играть с эффектами силы тяжести для повышения точности движения. Привлекательность механизма легко наблюдать через стекло. Вечный календарь способен следить за меандрами григорианского календаря 400 лет – только потом потребуется коррекция.

Ход 2755 был полностью разработан VC. Каждый из его компонентов обрабатывается таким образом, чтобы иметь возможность корректировать, оптимизировать и согласовывать в новых версиях. Компания гарантирует оптимальные характеристики собственного калибра, который бьет со скоростью 18 000 колебаний в час и имеет запас мощности приблизительно в 55 часов. Сложное изделие отвечает критериям гарантии происхождения, качества точности, долговечности и ноу-хау часового дела.

Прямые линии, эстетические коды коллекции Traditionnelle, выраженные на современном языке, напоминают нам, что традиции и современность естественным образом объединяются мастерством компании Vacheron Constantin, которое дарит оригинальные часы с уникальными возможностями.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:05
Написать в WhatsApp