Три цвета керамики в коллекции Big Bang Integral Ceramic

24 августа 2021

После успешного выпуска часов из черной керамики Big Bang Integral, компания Hublot представляет серию Big Bang Integral Ceramic в темно-синем, белом и сером дизайне. Керамика считается фирменным материалом Hublot и обеспечивает идеальное сочетание твердости и легкости. Материал в три раза тверже стали и на 30% легче с роскошной поверхностью.

Преимущества керамики в производстве часов

Три новых хронографа размером 42 мм предлагают практически однотонное оформление со встроенным браслетом, в котором первое звено браслета «сплавлено» с корпусом. Монохромная керамика простирается от корпуса до безеля, задней крышки и полностью интегрированного браслета, создавая часы, которые прочнее стали. Выбранные цвета керамики непременно понравятся разным вкусам. Лучшим выбором считается синяя керамика Integral Blue Ceramic 451.EX.5123.EX, которая контрастирует с белыми акцентами на циферблате. Серые и белые керамические модели смотрятся совершенно по-разному. Серая керамическая модель Integral Grey Ceramic 451.FX.6923.FX выглядит почти такой же темной, как титан. Белые часы Integral White Ceramic 451.HX.1123.HX – идеальный сезонный выбор.

Изделия Big Bang Integral можно отличить от других моделей коллекции по интегрированному браслету, который соединен с корпусом 42 мм. Браслет выполнен в том же цвете, что и корпус. Дизайн запущен в 2020 году. Скосы, фаски, три звена, центральное и два боковых украшены полированной и сатинированной отделкой, которая создает эффект глубины и контраста. Другие стилистические элементы включают кнопки, которые повторяют оригинал 2005.

Корпус, безель, задняя крышка и браслет изготовлены из высокотехнологичного материала, который трудно поддается механической обработке. Уникальный состав тактильно кажется мягким и шелковистым благодаря низкой теплопроводности. Часы полностью изготовлены из керамики, за исключением ушек, которые выполнены из черного, темно-синего или серого композитного материала. В декоре имеются резиновые элементы на заводной головке и кнопках для дополнительного комфорта пользователя. Поверхности обладают устойчивостью к царапинам, прочностью и гипоаллергенными свойствами.

Механическое совершенство

Модели оснащены фирменным мануфактурным механизмом Unico V2. Калибр HUB1280 с впечатляющим запасом хода 70 часов является модифицированной версией предшественника Unico HUB1242. Изменения включают удаление платформы спуска, более тонкую систему автоматического подзавода минимизация размеров механизма высотой 1,3 мм. При создании часов использованы четыре новых запатентованных технических инновации – это качающаяся секундная муфта, фрикционная система хронографа с регулировкой на шарикоподшипниках, система фиксации храповика с однонаправленными шестернями и индексом. Три новых варианта цвета керамики делают коллекцию Integral Ceramic от Hublot еще более привлекательной

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:36
Написать в WhatsApp