Удивительные новинки серии Masterpiece Embrace 2020

22 сентября 2020

Новые часы Masterpiece Embrace от Мориса Лакруа — это сочетание высокой эстетики и технического совершенства. Два сердца вращаются на роскошном экране, но все-таки остаются на месте в вечных объятиях. Невероятное решение для ретроградного календаря и необычным маленьким секундным дисплеям выделяет модели из целого ряда фирменных предложений различных брендов.

Шедевр Мориса Лакруа

Бренд Морис Лакруа тщательно соблюдает высокие стандарты и традиции швейцарского часового дела с постоянным развитием технологий и фантастическим дизайном. Maurice Lacroix основан компанией Desco von Schulthess в 1975. С тех пор часы производились в собственных современных мастерских компании в Швейцарии. Благодаря ноу-хау часового мастерства, квалифицированным специалистам, отличной технической базе, изделия бренда завоевывают признание на выставках.

Последнее пополнение каталога оформлено в скромные футляры из нержавеющей стали. Особенностью декора являются элегантные циферблаты. В одной версии MP6068-SS001-430-1 экран выполнен из синего авантюрина с солнечными лучами, которые расходятся от апертуры секундомера. Второе издание украшает дисплей из белого перламутра теплого оттенка MP6068-SS001-160-1.

Ажурные часовые и минутные стрелки в форме листьев очень понятно демонстрируют время и другую информацию. В нижней части циферблата расположена стрелка ретроградной индикации даты, состоящей из серии круглых апертур.

Инновации на экране

Коллекция Шедевров впервые представлена в начале 1990-х. Сегодня это площадка для демонстрации мастерства. Линейка включает часы с ретроградными функциями, которые имеют нестандартное выражение и формы. Многие поклонники индивидуального стиля хотели бы иметь знаменитое квадратное колесо с оригинальными дисплеями, таинственный секундомер с плавающей стрелкой, модель Gravity с открытым кремниевым спуском и скелетонированный хронограф. Masterpiece — это механическое творчество и необычные экспозиции.

Великолепный корпус из нержавеющей стали толщиной 40 мм обеспечивает отличную посадку и является достойным сопровождением гардероба высокой моды. В роскошном корпусе находится собственный калибр ML258 — автоматический механизм отличается высококачественной отделкой. В каждом издании можно видеть идеальную отделку элементов, мосты с родиевым покрытием и декором Colimacon, ажурный ротор в родии и с вертикальным мотивом Cotes de Geneve, сочетание пескоструйной обработки и традиционной тончайшей гравировки.

Основным достоинством новинок является маленький секундный дисплей с сердцами, созданный на базе запатентованной квадратной индикации Мориса Лакруа. Уникальный профиль конструкции выполнен с бесконечно малыми допусками и космической точностью, чтобы взаимодействовать прямо на циферблате с соседними элементами. Сдержанное оформление выделяет уникальную функцию. Обе версии имеют собственную интерпретацию внешнего вида сердца.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
01:37
Написать в WhatsApp