• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Ulysse Nardin Freak Freaklab 2103-138/Cf-Artemis с яркими циферблатами нового образца

31 марта 2017

Семейство наручных часов Freak — изысканное воплощение авангардного дизайна в узнаваемом стиле Ulysse Nardin, навевающем мысли о дорогих яхтах и фешенебельном образе жизни. В этих часах отсутствует заводная головка, стрелки и корпус в их привычном понимании, а в механизме спуска была применена кремниевая технология. В 2017 году знаменитый бренд расширяет цветовую палитру семейства новыми моделями Freak Freaklab 2103-138/Cf-Artemis, где почитатели современного авангарда по достоинству оценят эстетику контрастной композиции, основанной на сочетании черного и ярко-желтого тона.

Эволюция семейства Freaklab

Последний редизайн семейства знаменитая марка представила в позапрошлом году в лимитированной коллекции FreakLab Black Titanium Carbon Boutique Edition. Титановые корпуса диаметром 45 мм были дополнены карбоновыми безелями.

Значительным изменениям подверглась конструкция механизма, а именно верхнего плавающего моста, выполнявшего функции центральных стрелок. Зубчатая передача уменьшилась в размерах, а колесо баланса разместилось на центральной оси. Таким образом инженерам-механикам удалось устранить основной недостаток предыдущих версий, когда часовой указатель практически полностью перекрывался колесом баланса.

Великолепное сочетание ярко-желтых акцентов индикаций и матово-черных поверхностей на циферблатах Freak Freaklab

Freak Freaklab 2103-138/Cf-Artemis — новая интерпретация предыдущих версий 2015 года с циферблатом нового образца. На этот раз черная матированная поверхность лицевой панели выступает фоном для ярко-желтых элементов индикации: наконечников часового и минутного указателя, крупных арабских цифр часовой шкалы и счетчика даты, а также марочной надписи «Ulysse Nardin».

Все лучшее от предыдущих версий Freak Freaklab

Подобно своим предшественникам, новинки 2017 года предлагаются в титановых корпусах диаметром 45 мм с карбоновыми безелями и матированными циферблатами с гравировкой по центру. Дизайн корпуса лаконично дополнен кожаным ремешком с карбоновыми вставками из углеродного волокна и раскладывающейся застежкой из титана. Показания часов и минут как и прежде регулируются кнопками на панели и вращающимся кольцом. Часы и минуты настраиваются вращением оправы по часовой стрелке, а дата — поворотом кольца в обратную сторону. Еще одно поворотное кольцо установлено на задней стороне корпуса и используется вместо заводной головки для завода часов.

Внутри титанового корпуса водонепроницаемостью до 30 метров установлен мануфактурный механизм механического завода Caliber UN-210 с карусельным турбийоном, кремниевым спуском и системой защиты от вибраций UlyChoc. Калибр функционирует на частоте 28,800 полу-колебаний в час и обладает 8-дневным запасом хода.

Лимитированная серия, состоящая из 35 экземпляров Freak Freaklab 2103-138/Cf-Artemis, представлена исключительно в бутиках марки. За один такой хронометр потенциальному покупателю придется выложить 78,000$.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:13
Написать в WhatsApp