Уникальные модели Hublot Big Bang Unico Sang: глубокий синий в тренде

26 августа 2020

Компания Hublot показала новую коллекцию — третью серию хронографа Big Bang Unico Sang Bleu II художника-татуировщика Максима Бучи. Общий дизайн и функциональность Sang Bleu II напоминают две существующие модели. Но трендовая цветовая гамма 2020 — матово-синий оттенок, который используют художники-татуировщики в работе. Новейший хронограф Sang Blue II представляет собой смелую комбинацию геометрии и объема в ограниченном тиражом в 100 экземпляров King King и 200 титановых моделей.

После весьма успешного (проданного) первого издания Sang Bleu в 2016 году Hublot выпустил второе расширенное издание в 2019 году с функциональностью хронографа и еще более сложным 3D-циферблатом. Как и модели Big Bang Sang Bleu II второго поколения из коллекции с черными циферблатами и черными резиновыми ремешками,

Эксклюзив 2020: Big Bang Sang Bleu II

Новинки отличаются внушительным 45-миллиметровым корпусом, изобилует краями и углами, бесконечным сочетанием геометрических форм. Часы доступны в титане и фирменном королевском золоте King Gold. Форма некоторых элементов корпуса состоит из геометрических фигур, которые Бучи использует в своих татуировках. Безель изменил вместо обычную круглую форму. Последний выпуск традиционно соединяет шестиугольный профиль с классическими 6 H-образными титановыми винтами.

Часы Big Bang Unico Sang можно приобрести в разном оформлении. Две модели Bleu II Titanium имеют корпус из титана 418.NX.5107.RX.MXM20 или 418.NX.5107.RX.1604.MXM20 с драгоценностями. В золоте выполнены версии II King Gold Blue – это 418.OX.5108.RX.MXM20 или 418.OX.5108.RX.1604.MXM20 с бриллиантами в ограниченном тираже.

Центральная металлическая кромка, которая длится от корпуса до резинового ремешка, украшена гравировкой с треугольником, чтобы увековечить величие геометрии. Поверхности усиливают геометрию чередующимися полированными и матовыми лаками. Резиновая заводная головка и прямоугольные толкатели хронографа дополняют корпус.

Циферблат и функции

Скелетонированный циферблат напоминает трехмерное изображение с бесчисленными слоями, которые создают интенсивное ощущение глубины и сложности. Чтение времени требует некоторой практики. Центральная секундная стрелка для хронографа проходит по всему диаметру циферблата, указывает секунды на наклонной матовой синей дорожке секунд. Часы и минуты можно узнать с помощью стрелок, помещенных на четырехугольные конструкции в форме воздушных змеев. Есть два шестигранных вращающихся вспомогательных циферблата, спрятанных под множеством элементов: один в позиции 3 для прошедших минут, второй — для секунд. Окно даты располагается между 4 и 5 часами на матовом синем кольце для часов. Когда центральная часовая и минутная стрелки вращаются вокруг циферблата, можно легко рассмотреть элементы калибра.

Задняя крышка из сапфирового стекла демонстрирует автоматический хронограф с обратным ходом Hublot Manufacture Unico калибр HUB1240.MXM с колонным колесом. При частоте 28 800 полуколебаний в час запас хода составляет 72 часа. Ротор разработан Бучи. Тематический матово-синий цвет используется на резиновом ремешке с удлиненной V-образной формой, черной резиновой окантовкой и раскладывающейся застежкой.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:48
Написать в WhatsApp