Успехи Zenith 2019

16 марта 2020

За свою долгую историю бренд Zenith постоянно демонстрирует дальновидность, исследуя новые возможности инноваций. Но развитие не мешает сохранять наследие. Благодаря сбалансированному подходу к производству специалисты компании переработали El Primero, самый знаменитый в мире механизм автоматического хронографа, в новой версии с высокой модульностью.

Chronomaster El Primero Radar

Zenith и Bamford Watch Department сотрудничали в выпуске специального издания Chronomaster El Primero Radar. В дизайне использованы трехкомпонентный циферблат с обожженным коричневым оттенком, матовая отделка корпуса из нержавеющей стали 42 мм. Еще одной отличительной деталью является радиальный дизайн шкалы белого тахиметра, который можно найти в нескольких исторических часах El Primero. Небольшой секундный дисплей в положении 9 показывает концентрические круги, счетчик часов хронографа на шестерке имеет более традиционный дизайн Chronomaster, а счетчик минут на цифре 3 выделяется ярким красным цветом, который светится в темноте.

Новая модель оснащена El Primero Caliber 400 B с автоматическим подзаводом, механизмом хронографа с колонным колесом, частотой 5 Гц (36 600 полуколебаний в час) и автономной работой в 50 часов. Каждый из трех дополнительных наборов хронографа отличается.

Zenith – Defy Double Tourbillon

Легенда в мире часового дела, семейство Zenith El Primero, имеет впечатляющее количество рекордов в своей истории, включая первый в мире высокочастотный автоматический хронограф (1969 г.) и первый в мире высокочастотный турбийон (2004 г.). Еще одно важное новшество было представлено в 2017 году с Defy El Primero 21, единственным высокочастотным автоматическим хронографом, рассчитанным на сотые доли секунды.

В этом году Zenith установил еще один рекорд с двойным турбийоном Defy El Primero. Это настоящий подвиг создателей – два турбийона и 1/100 секунды хронографа! Новая модель доступна в двух лимитированных выпусках: одна серия выполнена из углерода 10.9000.9020/79.R918, вторая из платины 40.9000.9020/78.R582. Новинки имеют привлекательный ажурный циферблат, на котором представлены турбийон с синей обработкой и звездой Зенит, открытые мосты и опорная плита с полированными углами. Для улучшения 3D-архитектуры El Primero 9020 использовано 311 компонентов. Часы комплектуются высокотехнологичным резиновым ремешком, покрытым кожей аллигатора или с рисунком из кордуры.

El Primero A384 Revival

После выпуска юбилейного издания «50 лет El Primero» Zenith представляет El Primero A384 Revival – это точное воссоздание исторического хронографа в составе финальной серии «Возрождение 50-й годовщины» El Primero. A384 была первой моделью El Primero, представленная в 1969 как первый интегрированный, самозаводящийся калибр хронографа.

Новинка повторяет практически все, начиная с оригинального дизайна. Каждая часть оригинального A384 1969 была оцифрована для точного воспроизведения, начиная с 37-мм граненого стального корпуса и заканчивая лакированным черно-белым циферблатом с тахеометром и типичной компоновкой с тремя счетчиками.

Zenith Pilot Type 20 Chronograph Adventure

Zenith представила Pilot Type 20 Chronograph Adventure выпущен вместе с Extra Special Adventure Type 20 с тремя стрелками. Бренд придал Pilot Type 20 Chronograph Adventure более современный и городской облик 21-го века. Zenith широко использовала зеленый и коричневый в Pilot Type 20 Chronograph Adventure. 45-миллиметровый бронзовый корпус был изготовлен из бронзы вместе с толкателями хронографа и знаменитой большой короной. Часовая, минутная и секундная стрелки хронографа выполнены из розового золота. Слово «Pilot» на циферблате выделено оранжевым цветом, что в сочетании со стрелками прекрасно сочетается между собой и тонко сочетается с бронзой корпуса.

Zenith Defy Inventor Review

Zenith произвела революцию в часовой индустрии с выпуском Defy Inventor. Благодаря использованию осциллятора Zenith в Defy Inventor, марка смогла вывести часовое производство на новый уровень точности, надежности и стабильности. Ажурный циферблат, корпус и рамка из сверхлегких материалов, матовый корпус образуют оригинальный дизайн.

Zenith Defy High Jewellery Series

Zenith модернизировала модели Defy El Primero 21 и Defy Classic, выпуская высококачественные ювелирные украшения к праздничному сезону! Бренд выпустил две вариации Defy Classic и Defy El Primero 21, украшенные драгоценными камнями с открытым циферблатом.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:27
Написать в WhatsApp