Vacheron Constantin для женщин: пополнение серии Overseas

1 сентября 2020

Кварцевые модели Overseas для дам создавались в лучших традициях часового искусства. Легендарная коллекция 222, выпущенная в 1977, включала женскую версию с кварцевым механизмом из золота и биколора из золота и стали. Именно эти часы положили начало элегантной женской серии со спортивным характером. Только через 19 лет после появления новинки с кварцем бренд представил коллекцию Overseas с тремя изданиями для прекрасной половины человечества.

Новинки Overseas 2020

Изящные наручные дамские часы с кварцевым механизмом особенно ценится за точность и практичность. Оригинальные версии 1205V/000R-B592, 1205V/100A-B591, 1205V/100A-B590 имеют корпус диаметром 33 мм и сочетают невероятный шарм феминный характер и спортивный дизайн. Обрамленный оправой с бриллиантами, лакированный циферблат с солнечными лучами создает приятный контраст с ограненными люминесцентными часовыми маркерами и стрелками из золота.

Практичная и легко читаемая, разборчивая модель подчеркивает спортивный характер правильными линиями корпуса, который плавно перетекает в браслет. Стильное издание развивалось одновременно с концепцией сменных ремешков. Специальный механизм позволяет без малейшего усилия заменить аксессуар. Такая функция поддерживает совершенство женского гардероба в мелочах.

Концепция взаимозаменяемости браслетов и ремешков, запущенная в 2016 году, создавалась для коллекции Overseas, чтобы модульность предоставили женщинам возможность выбирать индивидуальный стиль. Часы снабжены металлическим браслетом, который состоит из фирменных звеньев в виде половины мальтийских крестов. Модный аксессуар обладает великолепной атласной отделкой. На смену комплектация предлагает шикарные кожаные ремешки из аллигатора и альтернативный вариант из каучука для активного отдыха. Манипуляции по смене не требуют специальной помощи или инструментов.

Особенности обновлений

В новинках Overseas 33 мм шестигранный ободок напоминает по форме символический мальтийский крест – символ компании Vacheron Constantin. Безель украшают 78 бриллиантов круглой огранки. Функциональность поддерживает кварцевый механизм калибра 1207 SC. Кольцо из мягкого железа обеспечивает надежную антимагнитную защиту. Заботу о женщинах бренд демонстрирует в каждом элементе — завинчивающаяся заводная головка увеличивает защиту от случайного попадания воды. На роскошных экранах легко получить информацию о часах и минутах, центральной секундной стрелки и индикацию даты в апертуре на цифре 3.

Новинки доступны в различных дизайнах: две стальные модели с черным или синим «джинсовым» циферблатом и модель из розового золота с серебряным циферблатом. Полупрозрачное лакированное серебристо-джинсовое сине-тонированное основание из сатинового лака с круглыми сатинированными краями украшают часовые маркеры из розового или белого золота, а часовые и минутные стрелки выделены белым люминесцентным материалом. К этим моделям в комплекте предлагают второй ремешок из джинсовой синей кожи аллигатора Mississippiensis на подкладке из джинсового синего нубука с микроперфорированным эффектом, сшитым вручную. Третий вариант сделан из синей резины. Модель 1205V / 000R-B592 снабжена ремешком из белой кожи и резины. Изделие 1205V / 100A-B590 крепится на стальном браслете из крестообразных полированных и матовых звеньев. Новые часы предлагают все качества, которые можно ожидать от известного бренда.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:23
Написать в WhatsApp