• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Vanguard Slim V 45 S S6 Gold и V 45 SC DT BR Steel — ультратонкие шедевры в духе спортивной классики от Frank Muller

26 апреля 2017

Специально для любителей парусного спорта компания Frank Muller приготовила сюрприз в виде ультратонких моделей Vanguard Slim с ультратонкими корпусами из нержавеющей стали и розового 18-каратного золота. Элегантные хронометры в виде бочонка с «пляшущими» арабскими индексами и крупными скелетонизированными стрелками являют собой новый образец авангардного стиля, навеянного морской тематикой.

Совершенство стиля Vanguard Slim, основанное на идеальной гармоний форм и пропорций

Обе новинки предлагаются с элегантными корпусами бочкообразной формы Cintrée Curvex, толщина которых была уменьшена до 9,5 мм. Невероятно тонкие и немного изогнутые, они идеально облегают запястье, составляя идеальные пропорции и гармоничный силуэт, навеянный спортивной классикой. Элегантный облик моделей подчеркивает черный ремешок из кожи крокодила, искусно интегрированный в основание аксессуара при помощи двух невидимых винтов. Плавно перетекая в изогнутое основание корпуса, он прекрасно коррелирует с концепцией дизайна и обеспечивает ни с чем ни сравнимый комфорт ношения.

Особое внимание привлекают накладные арабские индексы, дерзкий и агрессивный облик которых наделяет циферблат особой выразительностью. Доведенные до блеска методом ручной полировки, они эффектно сочетаются с черным фоном и игривой отделкой в стиле «солнечные лучи». Еще больше объема циферблатной композиции придает внутренний ступенчатый безель, ставший площадкой для минутных индексов. Сразу у его основания расположилась рисованная минутная шкала. Выполненная с использованием белоснежной эмали, она вносит свой вклад в легкость восприятия информации на циферблате. Спортивный характер хронометра выдают красные акценты, представленные часовыми метками над арабскими индексами.

Показания часов и минут отображаются на основном циферблате при помощи скелетонизированных стрелок с люминесцентными вставками, а за индикацию секунд отвечает стрелка аналогичной конструкции, вынесенная на круглый суб-циферблат у 6-часовой метки.

FM 2250 — новый ультратонкий механизм с дерзким характером

Безотказную работу спортивных хронометров от Frank Muller обеспечивает мануфактурный калибр ручного завода FM 2250, толщина которого составляет всего 2,6 мм. Несмотря на свои минимальные габариты, механизм может похвастаться достойным запасом хода длительностью 45 часов и неизменной частотой баланса, насчитывающей 21,600 полу-колебаний в час. Обладая неплохими техническими характеристиками, этот маленький механический шедевр также отличает исключительная отделка деталей, выполненная в лучших традициях старейшей мануфактуры — в глаза бросаются скошенные вручную мосты, жемчужное зернение, а также изысканная гравировка в духе Cotes De Geneve.

Новинки Vanguard Slim поступили в продажу в 2017 году и предлагаются по вполне демократичным ценам: $7 700 за стальную версию (ref. V 45 SC DT BR Steel) и $16 700 за экземпляр из розового 18-каратного золота (ref. V 45 S S6 Gold).