Волшебный мир Ballon Bleu De Cartier

8 сентября 2020

Ballon Bleu de Cartier — одна из самых известных моделей часов, созданная известными парижскими ювелирами, которая восхищает своим нетрадиционным дизайном. «Ballon Bleu» или синий воздушный шар — это исключительное название коллекции изысканных часов с фирменным акцентом в виде синей сапфировой заводной головки в форме кабошона, расположенной на правой стороне часов. Уникальный характер часов в 2020 добавляет новые нотки изысканности запястью.

Узнаваемый дизайн

Несколько мужских и женских моделей великолепной коллекции пополнили каталог бренда. Ballon Bleu de Cartier напоминает сияющую звезду в небесах своим необычным дизайном. Отличительной чертой является синий сапфировый кабошон в заводной головке. Но выпуклое стекло над циферблатом явилось причиной названия коллекции, а дуга из драгоценного металла, которая защищает сапфировое стекло, добавляет в общий дизайн и индивидуальный характер и эксклюзивность.

Оригинальные модели выполнены в слегка изогнутом корпусе, что придает роскошную линию и ощущение воздушности. Отличительной чертой коллекции являются циферблаты, украшенные бриллиантами, стрелки в форме мечей из голубой стали. Часы переплетают т женский и мужской декор. Последняя выпущенная модель Ballon Bleu De Cartier WE902006 из белого золота имеет корпус 42 мм и аналогичный браслет. Великолепная мужская версия богато усыпана бриллиантами – для украшения использовано 1139 бриллиантов общим весом 10,86 карата.

Все издания декоративны и функциональны одновременно. Их объединяет роскошные циферблаты с отлично читаемыми маркерами. Большое разнообразие размеров совершенно не отражается на дизайне.

Разнообразие и тонкий вкус

Коллекция Ballon Bleu de Cartier включает в широкий ассортимент уникальных часов для мужчин и женщин. Новинки представлены в широком ассортименте стилей и размеров, начиная от востребованного 36-миллиметрового корпуса, который пользуется популярность у мужчин и женщин, до привычных 42 мм в диаметре только для мужчин. Успешная марка Ballon Bleu de Cartier среднего размера WJBB0042, WJBB0041, WJBB0040, WGBB0023, WJBB0043 разнообразна и впечатляет высококачественными материалами, такими как нержавеющая сталь, желтое и белое золото, платина.

Сверху корпус круглый, проушины короткие, а рамка — выпуклая. Заводная головка защищена тонким мостиком, который выступает из корпуса. Мягкий выступ отражается в гильошированном узоре в центре циферблата. Если часы перевернуть, можно оценить полный эффект дизайна. Профиль с изящной линзовидной формой выглядит как морская галька. Кристалл и лицевая панель образуют непрерывную кривую, которая продолжается на задней крышке с аналогичным контуром. Серия Ballon Bleu симметрична в трех измерениях Ее конструкция создавалась на постулатах классической геометрии. Даже в больших размерах часы подходят для широкого диапазона запястий. Модели не нависают, не скользят, не цепляют за рукава – они остаются на месте, независимо от его диаметра.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:34
Написать в WhatsApp