• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Возрождение культовых часов Corum Admiral 45 Tourbillon Openworked

10 февраля 2022

Часы швейцарской марки Corum Admiral's Cup> дебютировали в 1960-х и предназначались для поклонников регат и морских приключений. Они являются современной иконой, легендарными часами, которые продолжают завоевывать сердца во всем мире. Первая модель стала главной опорной точкой универсальной современной коллекции Admiral. Благодаря культовому изданию, часы легко узнать по многогранной рамке и красочными морскими вымпелами на циферблате. На виртуальной выставке Watches & Wonders 2021 появилась последняя и самая авангардная разработка этой линейки. Новинка сочетает скелетонизированный калибр с парящим турбийоном и характерную конструкцию корпуса из карбона и золота.

Знакомый дизайн в новых материалах

Эксклюзивные часы Admiral 45 Automatic Openworked Flyoing Tourbillon Carbon & Gold ограничены всего 48 экземплярами и считаются уникальной моделью года. Corum впервые предлагает корпус, в котором сплавлены два контрастных материала — углерод и золото. Они контрастируют по цвету — динамичный черный углерод противостоит теплой элегантности золота.

Корпус диаметром 45 мм состоит из непостоянных слоев сверхлегкого карбона, которые затем смешиваются с золотом, что придает поверхности из темного карбона вкрапления мерцающего золота. Футляр венчает фирменный двенадцатигранный безель коллекции Admiral. Заводная головка из розового золота заключена между черными кожухами и обеспечивает водонепроницаемость корпуса до 100 метров.

Механика и функциональность

Черные и золотые детали продолжаются на ажурном циферблате, который предлагает панорамный вид на калибр CO 298 собственного производства компании Corum. Частота 3 Гц обеспечивает невероятную точность, а спуск с турбийоном компенсирует ошибки хронометража из-за воздействия нагрузки на часы, когда они находятся в горизонтальном положении. Оснащение модели парящим турбийоном в положении 6 также является данью уважения к парусному спорту, где безопасное плавание по морю требует максимальной точности.

Две золотистые стрелки в стиле Dauphine отображают часы и минуты. В новой модели не изменились маркеры — они имеют форму черного вымпела, как цветные морские флаги оригинальных часов Admiral's Cup. Минуты можно узнать с помощью кольца из позолоченной латуни на фланце. На циферблате отображается индикатор запаса хода с функцией «Stop-Start» в положении 3 и запасом хода 72 часа. Трехминутный счетчик обратного отсчета времени для регаты располагается в положении 9, что еще раз указывает на первую модель для регаты.

Ремешок также выполнен из двух материалов — каучука и синтетического текстиля, украшен прострочкой из настоящего золота, которая повторяет вкрапления на корпусе, ажурный циферблат. Из золота выполнены детали на колесном роторе механизма, который находится за выставочной задней крышкой из сапфирового стекла. Прочный ремешок застегивается на запястье с помощью титановой пряжки с черным PVD-покрытием.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:49
Написать в WhatsApp