• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Возвращение женских моделей Chopard Happy Sport

14 июня 2022

С многовековых архивах часовых брендов существуют культовые часы, которые известны всему миру. Но среди них очень мало женских моделей. Среди исключений часы Chopard Happy Sport с танцующими бриллиантами. Дизайн, созданный в 1993, менялся годами, но текущий год подарил поклонникам обновленную коллекцию с версией Chopard Happy Sport «The First». Это роскошное переиздание ограниченного выпуска оригинала.

Особенности новинок

Символическим элементом издания Chopard Happy Sport по-прежнему являются танцующие бриллианты, которые заключены между двумя слоями сапфирового стекла. Для роскошного эффекта свободно двигающихся драгоценностей используются 7 подвижных модулей из стали с бриллиантами круглой огранки, которые участвуют в хореографии на циферблате.

Компания выпускает обновленную коллекцию Happy Sport, которая будет демонстрировать модернизированные элементы, но при этом полностью соответствовать оригинальному дизайну линейки. Модели ограниченного выпуска являются прямым ответвлением оригинальных часов 1993 года, но включают современные элементы. Новую главу в истории женских часов Happy Diamonds представляет Джулия Робертс.

Корпус идеально повторяет дизайн первоначальной модели, которая была разработана в соответствии с золотым сечением, математическим балансом, используемым для определения пропорций новых моделей в коллекции. Благодаря использованию золотого сечения в прямой зависимости от диаметра механизма, разработанного для коллекций женских часов, корпус Happy Sport был изменен, теперь его диаметр составляет 33 мм, что особенно хорошо подходит для женского запястья.

Форма корпуса хорошо знакома полированными поверхностями и дополнительным сапфиром на граненой заводной головке. Новинка в 33-миллиметровом корпусе с разумной высотой 10,84 мм учитывает дополнительный слой, необходимый для алмазов. Полным повторением оригинала в новой коллекции является версия 278610-3001 из полированной стали с синими индексами и стальная модель 278610-3002 с рамкой, декорированной бриллиантами и еще много других комбинаций оформления.

Футляр издания 278610-3002 изготовлен из розового золота. Для модели Chopard Happy Sport The First вернули сдержанный серебристый циферблат с золотыми римскими часовыми метками, минутной шкалой и стрелками в качестве визуального баланса.

Идеальная механика для женкой коллекции

Под сапфировой задней крышкой находится мануфактурный автоматический калибр Chopard 09.01-C с автоподзаводом, созданный для женских коллекций. Конструкция полностью спроектирована, разработана и произведена брендом. Этот механизм с женевскими полосками работает на частоте 3,5 Гц и хранит до 42 часов запаса хода.

В дополнение к винтажному образу новинок, компания вернула браслет из нержавеющей стали с галечными звеньями, который был частью дизайна 1993 года. Мягкие и гладкие звенья обеспечивают универсальность часов при достаточной прочности, сияют полностью отполированной поверхностью.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:22
Написать в WhatsApp