• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Яркое обновление коллекции Master от Jaguer Le-Coultre

20 марта 2017

В коллекции Master часовая компания Jaguer Le-Coultre концентрирует свое внимание на том, что действительно важно. Именно поэтому каждый ее хронометр демонстрирует совершенство форм и пропорций, а заключенные внутри корпусов механизмы — только нужные функции.

Новые версии Master от Jaguer Le-Coultre

Харизматическая коллекция Master, до 2016 года была доступна в четырех интерпретациях: Grande Tradition, Ultra-Thin, Control и Gyrotourbillon. В 2016 году к ним добавились не менее яркие модели Master Geographic c функцией GMT, хронометры Master Chronograph с традиционным набором хронографических счетчиков, а также мужественные и динамичные Exreme Master, демонстрирующие возможности эргономичного и водонепроницаемого корпуса (100 метров), заключившего в себе скелетонизированный циферблат с многофункциональным механизмом.

Обновленные модели Master от Jaguer Le-Coultre, демонстрирующие все сферы часовой инженерии

Волею судьбы разноликая коллекция Master стала своеобразным полигоном для испытания и внедрения различных видов дизайна, а также технологий в сфере создания заводной и автоматической механики.

Знаменитая концепция ультратонких часов, дебютировавшая в 1907 году — в 2016-ом нашла свое отражение в мужских моделях Master Ultra-Thin Perpetual ref. 13035501. Подобно своим легендарным предшественникам, новинки подчинены законам строгой классики и изысканному минимализму. На этот раз легендарные хронометры, декорированные 80 бриллиантами, демонстрируют работу вечного календаря, а также эстетику своих механизмов, проглядывающих сквозь прозрачную сапфировую крышку на обратной стороне корпуса.

Особое внимание привлекает яркая и впечатляющая новинка Master Gyrotourbillon ref. 16026322 с невероятным ценником, превышающим 1 миллион долларов. Удивительный хронометр, ставший триумфом часовой инженерии и ювелирного искусства бриллиантовой инкрустации, создан для того, чтобы поразить воображение: эмалированный циферблат, дополненный механизмом трехосного гиротурбийона и скелетонизированным субциферблатом, преподнесен с целой россыпью белых бриллиантов. Драгоценные камни различных типов огранки общим весом 60 карат украсили собой часть лицевой панели, платиновый корпус, а также браслет с раскладывающейся застежкой из платины.

Понаблюдать за магическим перемещением каретки турбийона, знаменитый бренд предлагает и в более скромной модели из розового 18-каратного золота под названием Master Grande Tradition Tourbillon ref. 1662410.

В случае c Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique a Quantieme Perpetuel ref. 5042420 удивительный регулятор, противоборствующий гравитационным силам, был преподнесен в сочетании с вечным календарем, состоящим круглых индикаций традиционного дизайна.

Объединить искусство нанесения рисунков в технике горячей эмали с мастерством ювелирной огранки и инкрустации, удалось в мужских моделях Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique ref. 50834E2. Художественная композиция, украсившая циферблат часов, представляет собой один из фрагментов (тянущиеся друг к другу руки), легендарной фрески «Сотворение Адама», выполненной Микеланджело в 1511 году. Помимо уникального рисунка и 56 бриллиантов багетной огранки, дополнительную эксклюзивность хронометру придает двухосный механизм турбийона и шестизначный ценник ($280.000).

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:09
Написать в WhatsApp