• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Змея в дизайне часов Bvlgari Serpenti Secret Watch

15 сентября 2022

Дизайн Bvlgari Serpenti пользуется культовым статусом с 1940-х годов, стирая границы между ювелирным украшением и часами. Одна из старейших коллекций в каталоге Bvlgari привлекает внимание уникальным дизайном змеи. Издания с узнаваемым дизайном давно стали синонимом утонченности и женственности.

Идеальный браслет-змея

Самые последние итерации Serpenti Secret в коллекции впервые были представлены в 2014 году. С выпуском элегантных часов Serpenti компания Bvlgari обратила внимание на браслеты. Римский бренд позаимствовал идею спирального браслета Tubogas из конструкции гибкой газовой трубы. Мифический символ змеи, у которой в пасти находятся часы, завершается браслетом, обвивающим запястье.

Новинки демонстрируют изысканный уровень мастерства с замысловатым браслетом в бриллиантах. Новые женские часы Bvlgari Serpenti Spiga включают вариант 103250 с одним оборотом и модель 103252 с двойной спиралью из розового золота. Обе версии инкрустированы бриллиантами, имеют диаметр 35 мм и оснащены высокоточным кварцевым механизмом.

В отличие от гладких звеньев дизайна Tubogas, часы Serpenti Spiga имеют рисунок стебля пшеницы, символизирующий плодородие и процветание. Каждый модуль браслета изготавливается по частям, чтобы сохранить целостность дизайна, позволяя повторять каждое звено, чтобы сформировать свой особый узор. Браслет с одним оборотом состоит из 40 отдельных звеньев различных форм. Часы Serpenti Spiga с двойной спиралью состоят из 70 отдельных элементов, каждый из которых изготовляется и собирается вручную. Элементы расположены вокруг внутренней гибкой пружины без необходимости пайки для обеспечения желаемой гибкости.

Часы с модульным браслетом

Новинки из белого и розового золота в новой коллекции Serpenti сочетают традиционные формы искусства в создании ювелирных украшений и совершенный хронометраж с модульной конструкцией браслета.

Саамам необычным и привлекательным вариантом в пополнении являются часы Bvlgari Serpenti Secret Watch 101863 из розового золота. Браслет с двойной спиралью, голова змеи, 40-миллиметровый корпус и циферблат полностью инкрустированы бриллиантами, розовыми сапфирами, аметистами бриллиантовой огранки, глаза выполнены из лазурита. Работу обеспечивает надежный кварцевый механизм.

Еще три модели имеют браслет в один оборот. 40-миллиметровые часы Serpenti Secret Watch 102240 из розового золота украшены бриллиантами, зелеными эмалированными вставками и малахитовыми глазами змеи. Изысканная и гламурная модель обвиваются вокруг запястья, поражая драгоценной красотой звеньев и характерной игрой света.

Второй дизайн 102239 предлагает сочетание корпуса из розового золота с бриллиантами, циферблата из черного сапфирового стекла, бриллиантовые индексы с одной спиралью браслета из розового золота в бриллиантах с черным ониксом. Голова и кончик хвоста выполнены из белого золота и также обильно декорированы драгоценностями. Последний вариант 102238 отличается только материалом – все элементы созданы из белого золота с драгоценным бриллиантовым декором огранки маркиз с изумрудными глазами.

Вечная икона Serpenti является символом вечного обновления. Очаровательная змея на женском запястье является самым востребованным трендовым дизайном Bvlgari. В мире часов культовые наручные часы со змеей представляют высшую кульминацию ювелирного и часового мастерства.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:52
Написать в WhatsApp