• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Звездные фантазии в женских часах A. Lange & Sohne Little Lange 1 Moon Phase

27 января 2022

Две очаровательные новинки компании A. Lange & Sohne сияют крошечными звездочками на темно-синем циферблате. Новые женские часы Little Lange 1 Moon Phase представлены в корпусе из белого золота с рамкой из бриллиантов 182.886 или без украшений 182.086.

Роскошные часы для женщин

Бренд представил наручные часы Little Lange 1 Moon Phase со смещенным от центра расположением циферблата, увеличенной датой, индикатором запаса хода, двойной заводной пружиной и трехдневным механизмом. В окружении золотого корпуса 38,8 мм модель открывает эксклюзивный циферблат, который покрыт темно-синим золотым флюсом и переливается медными искрами. Бело-золотая луна движется по орбите под легендарной большой датой Ланге. Второе издание имеет сияющую оправу на безеле с 56 бриллиантами круглой огранки для фантастически красивого циферблата.

Очарование яркой лунной ночи — основной мотив новой версии Little Lange 1 Moon Phase. Бренд выполнил цельнолитой циферблат из знаменитого немецкого серебра. Покрытие включает сверкающие частицы меди, которые заменяют сияние звезд в ночной темноте. Для определения времени применяются римские цифры на позициях 3, 6, 9 и 12 часов. Маркеры между этими позициями имеют форму звезд и изготовлены из золота с родиевым покрытием, как и стрелки. Темный оттенок циферблата перекликается с огромной датой, лунным диском из белого золота с 628 звездами. Завершает сияющий дизайн темно-синий блестящий кожаный ремешок со сверкающими пигментами и прочная застежка из белого золота.

Функциональная механика

Часы, кроме роскошного оформления, демонстрируют исключительную точность и оригинальные функции. Калибр производства Lange L121.2, с ручным заводом соответствует самым строгим стандартам. Детали изготовлены, декорированы и собраны вручную. Пластины и мосты созданы из необработанного немецкого серебра. Оба издания снабжены точной регулировкой в пяти положениях. При полном заводе механизм обеспечивает запас хода на 3 дня. Через сапфировое стекло можно любоваться типичными проявлениями часового мастерства компании — трехчетвертной пластиной из немецкого серебра, украшенной Glashutte, балансовый кран с ручной гравировкой и золотые шатоны, закрепленные стальными винтами василькового цвета.

В новинках используется индикатор фазы Луны, рассчитанный на точность в течение 122,6 лет. Только после этого периода отклонение от синодического лунного цикла составит в сумме один день. Но имеется условие — весь период часы должны работать без перерыва. Если часы не заводятся в течение длительного периода времени, требуется поправка. Корректор между 7 и 8 позволяет быстро и легко обновлять показания на экране. Корректор, который располагается на корпусе между 10 и 11 часами, ежедневно переводит большую дату.

Благодаря управлению вне центра циферблата, увеличенной дате, индикатору запаса хода, двойной заводной пружине и трехдневному механизму новинки обладает всеми техническими характеристиками известной саксонской коллекции Lange 1. Безупречные часы ручной работы — настоящая жемчужина на запястье дамы.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:29
Написать в WhatsApp