• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77
  • Лучший часовой механизм с усложнениями для мужчин GPHG 2022

    Лучший часовой механизм с усложнениями для мужчин GPHG 2022

    90 номинантов часового конкурса GPHG 2022 представлены в 15 категориях. Среди них Лучший часовой механизм с усложнениями для мужчин претендует на победу с оригинальными и сложными функциями.

    Читать далее →
  • Лучшие культовые часы GPHG 2022

    Лучшие культовые часы GPHG 2022

    Тщательный и честный отбор самых престижных изданий на часовой выставке Grand Prix d'Horlogerie de Genève-2022 Edition проводится четвертый год подряд в 15 номинациях. Среди них имеется популярная категория Лучшие культовые часы, которая никого не оставляет равнодушными.

    Читать далее →
  • Лучшие часы с турбийоном GPHG 2022

    Лучшие часы с турбийоном GPHG 2022

    Премия Grand Prix d'Horlogerie de Genève (GPHG), основанная в 2001, представляет фонд, который признает и награждает некоторые из самых выдающихся современных творений и популяризирует часовое искусство во всем мире. На конкурсе 2022 в последней номинации остались 90 престижных часов в 15 категориях, включая Лучшие часы с турбийоном.

    Читать далее →
  • Лучшие женские часы Grand Prix dHorlogerie de Geneve 2022

    Лучшие женские часы Grand Prix dHorlogerie de Geneve 2022

    Сегодня в центре внимания номинанты международной выставке. В 15 категориях представлены лучшие образцы Высокого часового искусства. Но одной из самых интересных тем остаются Лучшие женские часы 2022. В топе среди номинантов несколько фантастически красивых моделей.

    Читать далее →
  • Лучший часовой механизм с усложнениями для женщин GPHG 2022

    Лучший часовой механизм с усложнениями для женщин GPHG 2022

    Швейцарские и международные часовые бренды представили лучшие работы на 22-й Гран-при Женевского часового искусства (GPHG). Список из 15 категорий включает 90 номинантов. Среди них особое место занимает категория Лучший часовой механизм с усложнениями для женщин с яркими изданиями известных брендов.

    Читать далее →
  • Лучшие мужские часы GPHG 2022

    Лучшие мужские часы GPHG 2022

    Международная часовая выставка GPHG-2022 позволяет аудитории в любом уголке мира следить за эволюцией часового искусства. Кульминацией этого события будет церемония награждения, которая состоится в четверг, 10 ноября, в Женеве. Одной из 15 категорий конкурса являются «Лучшие мужские часы» с новыми изданиями, которые трудно забыть.

    Читать далее →
  • Победители и призеры в 15 номинациях 22-го Гран-при Женевского часового искусства (GPHG)

    Победители и призеры в 15 номинациях 22-го Гран-при Женевского часового искусства (GPHG)

    22-й Гран-при Женевского часового искусства (GPHG) — конкурс, созданный для ежегодного награждения самых выдающихся современных творений и популяризации часового искусства во всем мире. Награждение состоялось 10 ноября 2022 года. Фонд GPHG опубликовал список предварительно отобранных часов, которые претендуют на получение одного из доступных призов, в том числе престижного Гран-при Aiguille d'Or, который будет присуждаться за выдающиеся достижения в области современного часового искусства.

    Читать далее →
  • Победители GPHG 2022

    Победители GPHG 2022

    GPGF является реальной демонстрацией часового мира. Это одно из немногих мероприятий, объединяющих множество аспектов индустрии — от механических часов и ювелирных украшений до всех элементов швейцарской часовой культуры. В Женеве завершилась церемония вручения высшей награды часовой индустрии Grand Prix d'Horlogerie de Genève (GPHG) 2022. Были объявлены все победители в отдельных категориях и самый желанный главный приз мероприятия Aiguille d'Or, который оказался в очень достойных руках одного из самых популярных брендов в часовом мире.

    Читать далее →
  • Винтажный хронограф Heritage The Longines Avigation Bigeye последнего выпуска

    Винтажный хронограф Heritage The Longines Avigation Bigeye последнего выпуска

    Часы коллекции Heritage от компании Longines входят в перечень самых желанных аксессуаров. Мода на винтаж сделала эти модели еще более востребованными. Одна из флагманских моделей в этой коллекции — Avigation Big Eye создана по образцу первых изданий 1930-х годов и напоминают хронографы великолепных авиационных асов Второй мировой войны. Современные хронографы Big Eye впервые перевыпущены в 2017 в стальных корпусах. Текущий год добавил в каталог новую версию с привлекательным градиентным циферблатом в титановом футляре.

    Читать далее →
  • Новые ажурные часы Jaquet Droz Grande Seconde Skeletone из керамики

    Новые ажурные часы Jaquet Droz Grande Seconde Skeletone из керамики

    Компания Jaquet Droz активно использует скелетонирование с 2018 после представления эффектной модели модель Grande Seconde. Смелый дизайн бренда пополнился прозрачными материалами и своеобразной архитектурой с минимальным количеством элементов. В текущем году бренд выпустил три новые керамические версии Grande Seconde Skelet-One с броскими акцентами зеленого, небесно-голубого и желтого цветов.

    Читать далее →