• Знаменитые Panthere в новом сезоне

    Знаменитые Panthere в новом сезоне

    Бренд Cartier впервые представил часы Panthere в 1983 – они были спроектированы так, чтобы продемонстрировать много блеска, привлекать внимание гламурным дизайном и сиянием драгоценностей. Часы Cartier Panthere характеризуются квадратным корпусом с удлиненными выступами и квадратной рамкой с восемью открытыми винтами. В копилке бренда имеется циферблат с римскими цифрами, синими стрелками в форме меча и мельчайший деталировкой в декоре. Не стоит забывать о фирменной детали – знаменитой синей сапфировой заводной головке. Пантер напоминает о других фирменных часах Сантос – в декоре также присутствуют геометрия с видимыми винтами, римскими маркерами и фирменным синим ротором.

    Читать далее →
  • Лучшие творения Картье

    Лучшие творения Картье

    Коллекция Ballon Bleu от известного бренда Cartier известна совершенством форм, декора и уникальным эффектом невесомости. Модельный ряд отличается разнообразием материалов, биколорами, сочетанием бриллиантов и стали, а также широким спектром размеров и цветовых схем для мужчин и женщин. Члены королевской семьи и знаменитости обязательно имеют на запястье новинки от Cartier. У Кейт Миддлтон есть Cartier Ballon de Bleu.

    Читать далее →
  • Военная легенда – Pilot Cronometro Tipo Cp-2 Flyback

    Военная легенда – Pilot Cronometro Tipo Cp-2 Flyback

    Для поклонников бренда Зенит и его старинных военных хронографов новинки 2018 Pilot Cronometro Tipo Cp-2 Flyback выглядят очень знакомыми. В прошлом году Zenith выпустила переиздание знаменитого хронографа Cairelli, выпущенного для итальянских военных. После Второй мировой войны в мире наблюдалось активное развитие военной авиации. Для летчиков потребовались специальные хронографы. Такая потребность в объеме 2500 единиц итальянских ВВС Aeronautica Militare Italiana привела к созданию Zenith Cronometro Tipo CP-2. Часы заказаны официальным ритейлером итальянской армии А. Кайрелли из Рима, и поставлялись в период с 1960 по начало 1970-х.

    Читать далее →
  • Обновления модельного ряда Zenith Defy 2018

    Обновления модельного ряда Zenith Defy 2018

    Бренд Zenith возобновил выпуск коллекции Defy с упором на хронограф с высоким ритмом – это версии линейки Defy El Primero 21, которые умеют измерять время до 1/100 секунды. Часы, которые дебютировали в новом сверхвысокочастотном издании, соседствуют с классическими версиями Defy Classic. Внешний вид вызывает ностальгию по некоторым знаковым роскошным спортивным часам 1970-х. Для известной выставки Baselworld 2018 коллекция расширяется сложным турбийоном, моделью с уникальной точностью и простым декором. На выставке засветился популярный дизайн Defy El Primero 21 – в титановом корпусе с серебряным циферблатом «панда» на черном резиновом ремешке.

    Читать далее →
  • Аристократизм декоров Traditionnelle

    Аристократизм декоров Traditionnelle

    Бренд Vacheron Constantin омолаживает серию Traditionnelle, упрощая концепцию. Классические и современные часы отличаются увлекательной индивидуальностью и совершенным декором. Компания анонсировала новую версию часов Traditionelle Day-Date и Power Reserve. Они отличаются эксклюзивным дизайном и простыми функциями. Все часы имеют корпус 40 мм с автоматическими механизмами, упакованными в королевское золото. В новинках белые экраны заменили серебряными двухуровневыми циферблатами с изящным гильошированием.

    Читать далее →
  • Шедевры Patrimony для поклонников Vacheron Constantin

    Шедевры Patrimony для поклонников Vacheron Constantin

    Компания представила издание, которое является частью великой традиции мастерства и наследия швейцарского производителя часов с опытом работы более двух с половиной столетий. Элегантность силуэта, вечный стиль Vacheron Constantin, гармония форм – все это сочетают часы Patrimony с чистыми линиями. Благодаря эстетике и комфортному диаметру, мужская эксклюзивная платиновая версия 42 мм представила вневременной дизайн часовой компании с тонким профилем 7,65 мм .

    Читать далее →
  • В 29 раз открывается Salon International de la Haute Horlogerie

    В 29 раз открывается Salon International de la Haute Horlogerie

    Международный Салон часового искусства состоится 14-17 января 2019 в Палэкспо, Женева. Знаменитое мероприятие SIHH 2019 является местом встречи индустрии эксклюзивных часов класса «люкс», где можно познакомиться с инновационными тенденциями. Салон облегчает и оптимизирует контакты между профессионалами в сфере часового искусства, демонстрирует наиболее востребованные модели в исключительной обстановке, устанавливает моду на следующие двенадцать месяцев.

    Читать далее →
  • Сюрпризы Overseas – черные циферблаты

    Сюрпризы Overseas – черные циферблаты

    Помимо демонстрации новинок SIHH 2018 года, компания Vacheron Constantin демонстрировала несколько специальных изданий оригинальных наручных часов Overseas I 1996 и Overseas II – конца 2000-х, чтобы показать эволюцию коллекции с 1977 года по сегодняшний день.

    Читать далее →
  • Коллекционные издания Historiques от Vacheron Constantin 2018

    Коллекционные издания Historiques от Vacheron Constantin 2018

    Компания Vacheron Constantin представила новые версии самых известных изданий. Historiques Cornes de Vache, Historiques American 1921 и Historiques Ultra-Fine 1955 теперь предлагаются в корпусах их драгоценных металлов и стали. Это самые известные победы бренда VC и предметы вечного поиска для коллекционеров. Помимо экспериментов с футлярами, которые возвращают к оформлению и восприятию первых изданий каждой коллекции, исторические модели оснащены точным и производительным калибром 4400 AS, а также винтажными наборами циферблатов.

    Читать далее →
  • Longines Record: новый стандарт точности и надежности от легендарного бренда

    Longines Record: новый стандарт точности и надежности от легендарного бренда

    В 2017 году Longines исполняется 185 лет. Свое творческое долголетие компания отметила серией ярких и неожиданных релизов. В их числе и новая коллекция Record с несколькими десятками мужских и женских моделей. Новинки выполнены в духе Philippe Patek Calatrava, а за их точность отвечает мануфактурный калибр автоматического завода, сертифицированный по стандарту COSC.

    Читать далее →
Система Orphus