• Senator Moon Phase Skeletonized Edition, рожденные на стыке двух великих традиций: немецкого качества и швейцарского часового искусства

    Senator Moon Phase Skeletonized Edition, рожденные на стыке двух великих традиций: немецкого качества и швейцарского часового искусства

    Прогресс не стоит на месте и успех аксессуаров категории «высокое часовое искусство» во многом определяют передовые материалы и технологии производства. Несмотря на свою небывалую актуальность, эти факторы нисколько не умаляют значение ручной работы. Она продолжает определять уровень продукта, выступая несменным признаком его уникального и эксклюзивного характера.

    Читать далее →
  • Patek Philippe представляет новую модель Travel Time «Advanced Research» к двадцатилетию коллекции Aquanaut

    Patek Philippe представляет новую модель Travel Time «Advanced Research» к двадцатилетию коллекции Aquanaut

    Появившись в далеком 1997 году, первые наручные часы Patek Philippe Aquanaut стали настоящей сенсацией. Стальной шестиугольный безель, выразительный циферблат с рельефной гравировкой и не убиваемый ремешок Tropical из композитного материала — все это произвело неизгладимое впечатление на поклонников бренда, которые привыкли к строгим классическим моделям. Неожиданная модель в стиле «спортивный шик», позаимствовала свой дизайн от классических Nautilus, которые более трех десятилетий выступают иконой спортивной классики.

    Читать далее →
  • Classic Fusion Aerofusion Moonphase — взрывная смесь роскоши и авангарда с механической начинкой от Hublot

    Classic Fusion Aerofusion Moonphase — взрывная смесь роскоши и авангарда с механической начинкой от Hublot

    Classic Fusion Aerofusion Moonphase — еще одно футуристичное творение от гениев современного авангарда. Неповторимая индивидуальность хронометра раскрывается в самобытном дизайне, где балом правит невероятная по красоте механическая скульптура, отслеживающая ход времени и Лунные циклы.

    Читать далее →
  • Легендарные MP-05 La Ferrari теперь с корпусами прямоугольной формы

    Легендарные MP-05 La Ferrari теперь с корпусами прямоугольной формы

    Для Baselworld компания Hublot выступила с очередной версией MP-05 La Ferrari ref. 907.ND.0001.RX. Модель, известная внушительным запасом хода и оригинальным дизайном в виде автомобильного двигателя, идет с прямоугольным корпусом из титана и новым механизмом HUB9007.H1.PN, гарантирующим 40 дней непрерывной работы.

    Читать далее →
  • Раскройте потенциал синего цвета в наручных часах Classic Fusion

    Раскройте потенциал синего цвета в наручных часах Classic Fusion

    Заняв прочные позиции в часовой моде, эстетика авангарда продолжает отстаивать свои позиции, определяя облик современных хронометров. Как известного такой дизайн может иметь различный характер. От смелого и агрессивного, до сдержанного, спокойного и умиротворенного. В последнем случае речь идет о минимализме, где нет места раздражающим мелочам, а каждый существующий элемент несет в себе эстетический или функциональный смысл. Тут все подчинено законам логики, а визуальное содержание зиждется на гармонии форм и принципах идеальной симметрии. Объединив этот стиль с эстетическими кодами Hublot, мастера легендарной мануфактуры являют миру часовые шедевры Classic Fusion.

    Читать далее →
  • Hublot представляет новую версию Mp-05 Laferrari Aperta с прозрачным корпусом и ремешком из черного каучука

    Hublot представляет новую версию Mp-05 Laferrari Aperta с прозрачным корпусом и ремешком из черного каучука

    Впервые появившись в 2013-ом, хронометры Mp-05 Laferrari Aperta произвели настоящий фурор. И дело не только в дизайне, который не вписывается в рамки привычных вещей и безусловно достоин высокой похвалы. Самая впечатляющая деталь скрыта внутри и является объектом восхищения пресыщенных энтузиастов часового дела. Речь идет о механизме ручного завода, представляющем собой квинтэссенцию часовых рекордов по числу компонентов и запасу хода.

    Читать далее →
  • Hublot и  Ferrari Design Centre запускают новую коллекцию Techframe Ferrari по случаю 70-летнего юбилея итальянской марки

    Hublot и Ferrari Design Centre запускают новую коллекцию Techframe Ferrari по случаю 70-летнего юбилея итальянской марки

    Несмотря различные сферы деятельности автомобильный бренд Ferrari и компания Hublot имеют много общего. Главным катализатором их успеха выступает творческая смелость, страсть к новаторству, неутомимое желание достигать новых высот, раздвигать границы возможного. Чтобы разделить общие ценности оба бренда объединяются вместе. Вступление в союз — это слияние двух родственных душ, знак того, что вместе они стремятся построить нечто прочное, что будет символизировать их уникальную связь.

    Читать далее →
  • Hublot Mp-09 Tourbillon Bi-Axis: наблюдайте за вращением турбийона со всех сторон

    Hublot Mp-09 Tourbillon Bi-Axis: наблюдайте за вращением турбийона со всех сторон

    По сей день турбийон остается воплощением красоты и невероятных возможностей часовой механики. Придумав его, швейцарские мастера смогли обуздать энергию гравитации и наглядно продемонстрировать слаженную работу сотен мельчайших компонентов. К сожалению, детально рассмотреть турбийон удается не всегда — в одних часах обзору доступна только его лицевая сторона, в других — он и вовсе скрыт внутри корпуса. В 2019 году компания Hublot представляет модель Mp-09 Tourbillon Bi-Axis Titanium в которой эта проблема решена полностью.

    Читать далее →
  • Бриллиантовые модели Big Bang Jeans Steel Diamonds 41 mm с циферблатами и ремешками из джинсовой ткани

    Бриллиантовые модели Big Bang Jeans Steel Diamonds 41 mm с циферблатами и ремешками из джинсовой ткани

    Страсть к новаторским решениям, незыблемая вера технологии и уважение к традициям помогают мастерам Hublot создавать истинные шедевры часового искусства, вызывающие у потребителей восторг и восхищение. Не желая оставаться в рамках привычных правил и традиций, легендарный бренд применяет новые методы отделки, эксклюзивные материалы и их невообразимые сочетания. По этой причине новые релизы нередко становятся сюрпризом которого не ожидаешь. За эту непредсказуемость легендарный бренд безусловно достоин искренней любви и уважения своих почитателей.

    Читать далее →
  • Летнее настроение круглый год с яркими моделями Hublot Spirit of Big Bang Moonphase

    Летнее настроение круглый год с яркими моделями Hublot Spirit of Big Bang Moonphase

    Создавая новые механизмы, экспериментируя с материалами, отделкой, цветами и фактурами, компания Hublot стремится превратить свои часы в нечто большее, чем просто инструмент для измерения времени. Кроме исключительных ходовых качеств такие часы находятся в идеальной гармонии со своим владельцем, отражают его настроение, стиль и мироощущение. Идеальным примером служит новая коллекция Spirit of Big Bang Moonphase, посвященная всем тем, кто соскучился по ушедшему лету, кому не хватает тепла и незабываемых эмоций.

    Читать далее →
Система Orphus