• Harry Winston: Project Z13

    Harry Winston: Project Z13

    Инновационная коллекция Project Z13 — это первая модель с указателем фаз Луны и ретроградной датой. Часы выполнены в лучших традициях часового мастерства, которое всегда сопутствует оригинальной коллекции. Project Z13 убедительно подтверждает фундаментальные принципы дизайна, лежащие в основе коллекции. Архитектурная структура является одной из основ семейства, но в каждой новой версии инновации достигают новых высот.

    Читать далее →
  • Фантастические новинки серии Premier

    Фантастические новинки серии Premier

    История бренда Harry Winston началась в Нью-Йорке в 1932, но имя Harry Winston впервые появилось на циферблате часов только в 1989. Американская компания составляет конкуренцию всемирно известным производителям. Все часы Harry Winston соответствуют строгим техническими и эстетическим критериям. На производство ювелирных моделей уходит много месяцев, чтобы баловать поклонников новыми предложениями.

    Читать далее →
  • Новая коллекция High Jewelry от Harry Winston

    Новая коллекция High Jewelry от Harry Winston

    Часовой дом Harry Winston представляет новинку высокого ювелирного искусства из коллекции Precious Cluster. Роскошные часы демонстрируют экстравагантную игру граней белых бриллиантов. Каждая деталь драгоценного кластера, украшенного великолепными бриллиантами и невероятной платиной, напоминает о наследии легендарного американского ювелира Гарри Уинстона.

    Читать далее →
  • Новинки серии Ocean от Harry Winston

    Новинки серии Ocean от Harry Winston

    Коллекция Harry Winston Ocean еще в 2018 отметила 20-летие. Под этим названием бренд выпускает спортивные часы в бриллиантах. В 2020 в элегантном семействе появились оригинальные версии с мерцающими перламутровыми циферблатами с круглыми бриллиантами в корпусе из белого OCEABI36WW057 или розового OCEABI36RR036 золота.

    Читать далее →
  • Обзор 2020 моделей Glashutte Original Spezialist SeaQ

    Обзор 2020 моделей Glashutte Original Spezialist SeaQ

    Часы Glashutte Original сочетают превосходное качество, изысканный дизайн и техническое совершенство. Новинки Spezialist SeaQ 2020 дарят повседневную элегантность классики.

    Читать далее →
  • Фирменный изумруд Harry Winston в коллекции Emerald

    Фирменный изумруд Harry Winston в коллекции Emerald

    Компания Harry Winston, основанная в 1932 в Нью-Йорке, является одним из самых престижных мировых брендов часового и ювелирного искусства. Культовая коллекция Harry Winston Emerald — это воплощение элегантности и изысканности. Для основателя бренда Гарри Уинстона изумрудная огранка была самой элегантной и красивой формой обработки драгоценных камней. Совершенство изящной формы и мягких чистых линий украшения похожи на маленькое черное платье Шанель и легко добавляет нотку изысканности в любой образ. Неповторимая красота ограненного изумруда служит логотипом ювелирного Дома Harry Winston.

    Читать далее →
  • Идеальные часы Зенит 2020

    Идеальные часы Зенит 2020

    Компания Зенит почти год чествует юбилей одного из самых знаковых механизмов в истории собственного производства El Primero. Это событие подкрепляют новые коллекции спортивных часов, включая Defy. Последнее пополнение каталога бренда предлагает хронограф Defy El Primero 21 Patrick Mouratoglou 10.9000.9004/M99.R939 и по две пары мужских и женских часов из коллекций Elite Classic и Classic Moonphase.

    Читать далее →
  • Glashutte Original Senator Chronometer 2020

    Glashutte Original Senator Chronometer 2020

    В этом году саксонская часовая компания Glashutte Original представляет драгоценную лимитированную серию из 25 экземпляров в корпусе из белого золота с роскошным циферблатом. Первое издание коллекции Senator бренд представил в 2009. Компания имеет глубокие корни в производстве хронометров, исключительная точность которых сертифицирована на точность хода в Немецкой калибровочной службе. Немецкие стандарты предусматривают для хронометров, чтобы часы устанавливали время с точностью до секунды.

    Читать далее →
  • Эксклюзивные женские часы Heures Creatives Heure Romantique

    Эксклюзивные женские часы Heures Creatives Heure Romantique

    Известный производитель часов Vacheron Constantin создал эксклюзивную вариацию ювелирной женской модели Heures Creatives Heure Romantique из белого золота с черным перламутровым циферблатом. Изящные часы в стиле Ар-Нуво являются последним изданием в коллекции Heures Creatives.

    Читать далее →
  • Новинка в серии Overseas от Vacheron Constantin

    Новинка в серии Overseas от Vacheron Constantin

    Известный производитель часов, компания Vacheron Constantin расширяет популярную линейку Overseas добавлением новой модели Self Winding 4500V/110R-B705. Главная особенность издания – тонкий профиль всего 11 мм, довольно высокая водонепроницаемость до 150 метров и нескольких ремешков с возможностью замены без инструментов.

    Читать далее →