• Hublot Big Bang Unico SORAI 411.CZ.4620.NR.SOA19

    Hublot Big Bang Unico SORAI 411.CZ.4620.NR.SOA19

    Часы 411.CZ.4620.NR.SOA19 в корпусе 45 мм изготовлены из микробластовой керамики, с керамическим циферблатом, характеризующимся песочными тонами африканского кустарника и изображением белого носорога.

    Читать далее →
  • Hublot Big Bang MP-11 Power Reserve 14 Days Red Magic 911.CF.0113.RX

    Hublot Big Bang MP-11 Power Reserve 14 Days Red Magic 911.CF.0113.RX

    Последняя модель Hublot Big Bang MP-11 Power Reserve 14 Days Red Magic выпущена лимитированной серией из 100 изделий.

    Читать далее →
  • Квадратные часы Monaco от TAG Heuer

    Квадратные часы Monaco от TAG Heuer

    Коллекция Монако — это культовая гонка, название города и великолепная коллекция часов одновременно. Швейцарские часы ручной работы Monaco Calibre 11 воплощают элегантность и престиж с винтажным оттенком.

    Читать далее →
  • Ожидаемое пополнение Breitling Superocean Automatic

    Ожидаемое пополнение Breitling Superocean Automatic

    Breitling считается авиационной часовой маркой, но бренд давно занял прочные позиции на рынке инструментальных часов для другой стихии – океана. Серия Navitimer лучше всего представляет достижения бренда, но в каталоге имеются другие именитые коллекции. В течение 1950-х марка разработала серию часов для дайвинга под названием «Superocean». Эта линейка составляет огромную часть портфеля Breitling. Многие воспринимают Superocean как модели трендового винтажного стиля с автоматическим механизмом, но это современные доступные часы для дайвинга, которые модернизированы в этом году.

    Читать далее →
  • Обзор 5 моделей Blancpain Villeret Women Date

    Обзор 5 моделей Blancpain Villeret Women Date

    Женская линия Villeret Ultraplate от Blancpain

    Швейцарские эксклюзивные бренды являются лидерами часовой индустрии в мире. Они ежегодно экспортируют около тридцати миллионов часов, которые не имеют равных по качеству и дизайну. Компания Blancpain регулярно пополняет каталог оригинальными и классическими моделями, В 2020 в коллекцию поступили женские календарные часы великолепной серии Villeret Ultraplate из стали и золота со сменными ремешками.

    Читать далее →
  • Carrera 45 mm Calibre Heuer 02T: современность в традициях

    Carrera 45 mm Calibre Heuer 02T: современность в традициях

    TAG Heuer Carrera Heuer 02T, впервые выпущенный в 2016, остается самым доступным швейцарским хронографом с турбийоном. Автоматический калибр, от которого работают многофункциональные часы, сертифицирован COSC механизмом и оснащен легким летающим турбийоном, который имеет карбоновую композитную верхнюю каретку и титановую основу.

    Читать далее →
  • Элегантное обновление коллекции Blancpain Villeret Quantieme Complet

    Элегантное обновление коллекции Blancpain Villeret Quantieme Complet

    Бренд Blancpain представил в этом году две модели особенных изданий в коллекции Villeret – это Villeret Quantieme Complet и Villeret Ultraplate из красного золота с темно-синим циферблатом. Известная коллекция носит имя деревни, в которой была основана компания Blancpain в 1735 году. Часы Villeret характеризуются чистотой линий, неподвластной времени элегантностью и технической изощренностью собственных механизмов.

    Читать далее →
  • Обзор 8 моделей Blancpain Villeret Ultraplate

    Обзор 8 моделей Blancpain Villeret Ultraplate

    Ультратонкие часы Blancpain Villeret Ultraplate в классическом дизайне

    Дух коллекции Villeret связан с классицизмом, вечной элегантностью, технической изысканностью и традициями. Одна из старейших часовых мануфактур в Долине Жу свято хранит традиции, что отражается в эстетике серии Villeret. Эта коллекция названа в честь швейцарской деревни, где в 1735 была основана Blancpain.

    Читать далее →
  • Обзор 11 моделей Grand Seiko Heritage Collection

    Обзор 11 моделей Grand Seiko Heritage Collection

    Grand Seiko Heritage Collection: посвящение 60 летию

    В этом году Grand Seiko празднует 60-летиевыпуска первого издания. Чтобы отметить это событие, японские часовщики представили свои самые экстравагантные часы – это новая коллекция Grand Seiko Masterpiece Spring Drive 8 Days Jewelry Watch.

    Читать далее →
  • Обзор 3 моделей Grand Seiko Sport Collection

    Обзор 3 моделей Grand Seiko Sport Collection

    Ограниченный выпуск профессиональных часов для дайверов

    В этом году престижный японский часовой бренд Grand Seiko празднует свое 60-летие.Марка отмечает юбилей грандиозным пополнением каталога. В числе новинок часы SBGE215, SBGP015 с калибром Spring Drive нового поколения, а также, несколько профессиональных дайверских часов 600 м с новым пружинным калибром 9RA5.

    Читать далее →
Система Orphus