• Harry Winston представляет Ocean Moon Phase с поэтичной индикацией лунных фаз

    Harry Winston представляет Ocean Moon Phase с поэтичной индикацией лунных фаз

    Когда часовое искусство сливается в гармонии с художественными ремеслами, на свет рождаются истинные шедевры. Однако объединить эти компоненты воедино не так просто: успех зависит от таланта, опыта, знаний и уровня мастерства. В случае же удачи, автор получает мощный инструмент для точной передачи любых образов и картин, от фантазийных, до самых что ни на есть настоящих.

    Читать далее →
  • Женская линия Datejust 31 претерпела тотальное обновление

    Женская линия Datejust 31 претерпела тотальное обновление

    В преддверии часовой выставки SIHH-2018 компания Rolex запустила женскую линию наручных часов Datejust 31 мм. Десятки моделей с «устричными» корпусами на плетеных браслетах Jubilee или President олицетворяют неповторимый стиль Ролекс, превращающей их в современный эталон классических наручных часов.

    Читать далее →
  • Midnight Date Moon Phase Automatic: бессмертная классика от Harry Winston

    Midnight Date Moon Phase Automatic: бессмертная классика от Harry Winston

    Интересная особенность этих часов в том, что они нравится практически каждому, кто их видел: чистый классический дизайн, оправленный золотом и бриллиантами, заставляет трепетать сердца не только простых обывателей, но и экспертов часовой индустрии. В этом отношении новинка от Harry Winston ничуть не уступает легендарным A. Lange & Söhne Grand Lange 1 Moon Phase и Nomos Lambda, которые на запястье смотрятся столь же великолепно, как и на витрине монобутика.

    Читать далее →
  • Ocean Chronograph Automatic теперь в золоте и бриллиантах

    Ocean Chronograph Automatic теперь в золоте и бриллиантах

    Эти часы станут настоящим сюрпризом для тех, кто в восторге от морских хронометров Harry Winston, но при этом желает получить чуточку больше роскоши. Массивный корпус диаметром 44 мм теперь обернут в белое или розовое золото, а в качестве декора используются бриллианты багетной огранки, инкрустированные в безель и застежку кожаного ремешка.

    Читать далее →
  • Новые ювелирные причуды Harry Winston

    Новые ювелирные причуды Harry Winston

    Для мастеров Harry Winston ювелирное искусство — не просто инструмент для создания чего-то вечного и прекрасного, а мощное средство передачи внутренних переживаний. Благодаря ему чувства и эмоции обретают желаемую форму ювелирного украшения. Каждое такое творение содержит глубоко осмысленную идею, которая превращает обычный аксессуар в высокохудожественное произведение искусства.

    Читать далее →
  • Harry Winston Histoire de Tourbillon объединяют точность сразу двух турбийонов

    Harry Winston Histoire de Tourbillon объединяют точность сразу двух турбийонов

    Возможно, что в скором времени обновление коллекции Histoire de Tourbillon обернется для Harry Winston серьезной проблемой. Ежегодно в ней появляются все более сложные часы и трудно предсказать, сможет ли производитель и дальше повышать ставки с каждой последующей моделью. Но пока, коллекция, посвященная турбийонам, успешно развивается и процветает. В 2017 году после успешных экспериментов с регуляторами двухосного и трехосного типа в ней появилась 7 версия Histoire de Tourbillon сразу с двумя двухосными турбийонами.

    Читать далее →
  • На циферблате Cvstos Re-Belle Sakura расцвела японская вишня

    На циферблате Cvstos Re-Belle Sakura расцвела японская вишня

    Наручные часы Re-Belle Sakura — убедительный пример того, что фирменный дизайн Cvstos, в основе которого выразительность оформления и огромные размеры, имеет внушительный потенциал для дальнейшего развития. Вчера он работал на создание мужского образа в духе Jetliner, Chrono и Sealiner, сегодня — призван подчеркнуть красоту женского запястья. Конечно в оформлении женских новинок Re-Belle Sakura не обошлось без бриллиантов и тематических сюжетов, однако именно большой корпус позволяет увидеть насколько хрупкими бывают женщины и какой роскоши они достойны.

    Читать далее →
  • Легендарные Jetliner II Commando от Cvstos получили «боевую раскраску»

    Легендарные Jetliner II Commando от Cvstos получили «боевую раскраску»

    Динамичное оформление циферблата строгие линии корпуса и истинно мужской размер превращают часы Jetliner II Commando в стильный аксессуар для настоящих мужчин. Казалась бы, куда еще мужественнее, однако дизайнеры Cvstos продолжили развивать тему, разбавив традиционное оформление камуфляжными акцентами. В результате на свет появились новая серия Jetliner II Commando, в которой назрела непримиримая борьба между светом (Light) и тьмой (Black).

    Читать далее →
  • Longines освежает коллекцию Elegance новинками Lyre, Flagship и Presence

    Longines освежает коллекцию Elegance новинками Lyre, Flagship и Presence

    Производство костюмных часов — та сфера, в которой творческий потенциал Longines раскрывается особенно сильно. Из года в год существенная часть этой энергии уходила на совершенствование часовых шедевров Lyre, Flagship и Presence. И вот теперь они легенды классического жанра, достойные быть частью самых изысканных коллекций. Сегодня их громкую славу продолжают новые модели 2017 года. Благородные и изысканные, они отправят своего обладателя в увлекательный вояж по вселенной Longines, где правят традиции, мастерство и безупречная элегантность.

    Читать далее →
  • Ностальгические часы Graham Chronofighter Grand Vintage с рычагом

    Ностальгические часы Graham Chronofighter Grand Vintage с рычагом

    Сертифицированный по всем возможным параметрам хронометр Graham Chronofighter, запущенный почти 20 лет назад, имел грандиозные размеры и отличался повышенной прочностью. Созданная на базе военных секундомеров, ретро модель с выступающим левым сигнальный рычаг позволяет без проблем запускать или останавливать хронограф большим пальцем.

    Читать далее →
Система Orphus