3 модели Graham Chronofighter

28 января 2021

Graham Chronofighter Vintage 2020

Очень интересный независимый бренд Graham создал в последнее время узнаваемый стиль – это мощные хронографы с левосторонним заводным рычагом. Обширное обновление каталога включает немало оригинальных версий, но некоторые из них в дизайне передают идею.

Graham Chronofighter Vintage Special Series Ltd 2CVAV.B28A

Знаменитый рычаг пуска и остановки на левой стороне корпуса, который позволяет активировать функции хронографа — это знаменитая подпись компании Graham. Механизм напоминает ранние секундомеры, которыми пользовались летчики времен Второй мировой войны. Инстинктивная, точная система работает безотказно, потому что до нее легко дотянуться большим пальцем.

Винтажная серия оформлена в корпус с эффектом состаренной стали с серым PVD-покрытием. Сложный процесс быстрого старения придает корпусу, покрытому темно-серым PVD-покрытием, вид старого, слегка поцарапанного металла. На черном циферблате с пескоструйной обработкой изображен красочный череп Калавераскулла в области маркера 6. Рисунок характерен для мексиканской традиции диады Муэртос или Дня мертвых.

Автоматический хронограф с функцией день-дата, 30-минутный счетчик и секундомер работает с помощью калибра G1747, который обладает улучшенной амортизацией и автономией хода 48 часов. Стрелки из белого родия дополнительно покрыты светящимся составом. Черный каучуковый ремешок с сетчатым рисунком соединяет титановая классическая застежка.

Лимитированные издания

В этом сезоне компания Graham побаловала и другими новинками. Часы Chronofighter Vintage Special Series Ltd-Golden Junk напоминают о штиле азиатских морей. Два издания посвящены животным-покровителям – это медведь на экране модели Graham Chronofighter Vintage Special Series Ltd-Bear и тигр версии Graham Chronofighter Vintage Special Series Ltd-Tiger 2CVAS.B31A, которые защищают благополучие. Все модели снабжены запатентованным триггером быстрого запуска и остановки.

Первая модель Хронофайтер Винтаж 2CVAS.U15A транслирует спокойствие, красоту морской голубизны, безоблачного неба, чтобы освободит разум от проблем. Декор приглашает в путешествие подальше от неспокойных городов. Дизайн предлагает матовый циферблат с эффектом золотых лепестков. Красный счетчик секунд заменяет Солнце. Автоматический хронограф G1747, обслуживает время, автоматический хронограф и апертуру с днем недели. Ограниченная серия из 100 экземпляров закрепляется ремешком из телячьей кожи синего цвета ручного пошива.

Версия Chronofighter Vintage Special Series Ltd-Bear 2CVAS.B32A сделана по прототипу старинных часов, которыми пользовались летчики. Матовый черный циферблат с радиальным градиентом украшает многослойное изображение медведя с нанопринтом. Автоматический 30-минутный счетчик хронографа дополнен датой в положении 9 и работает на калибре G1745 На экране отлично видны белые стрелки, цифры и индексы, счетчик минут с оранжевой стрелкой, хронографическая стрелка с красным наконечником.

44-миллиметровые стальные корпуса предлагают уникальные художественные изображения со скрытыми девизами, комфортное пользование и неизменную точность.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:28
Написать в WhatsApp