• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

43-миллиметровый корпус в коллекции IWC Big Pilots Watch

15 февраля 2022

Швейцарский бренд IWC продемонстрировал интересную коллекцию новых часов IWC Big Pilot's Watch 43, которые пополнили знаковую линейку. Предыдущие издания авиационных часов отличались значительными размерами 46-48 мм, включая две новинки 2021. Но бренд использовал умеренный диаметр 43 мм для фирменных спортивных часов в серии Пилот для тонких запястий.

Новое оформление и традиционный стиль

Часы IWC Big Pilot's Watch 43 дебютируют в разной цветовой схеме и комплектации. Дебютант года — версия IW329301 с экраном черного цвета на ремешке. В каталоге также появились модели с синим циферблатом IW329303 — на ремешке и IW329304 — на браслете. Корпус 43 мм выполнен из нержавеющей стали и защищен куполообразным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Достаточно высокая водонепроницаемость до 100 метров характерна для коллекции. В новинках футляр имеют толщину 13,6 мм и оснащен завинчивающейся заводной головкой, как в винтажных изданиях.

Серьезные изменения коснулись циферблата — на чистом экране представлена только информация о времени. Элегантный стиль отличается консерватизмом и симметрией, вневременной универсальностью. Платформа коллекции Big Pilot's Watch 43 по прогнозам бренда будет развиваться, учитывая сочетание размера, общей детализации, использования собственного механизма, который виден через заднюю крышку, и системы быстрой смены ремешка.

Механика и функциональность

Главным новшеством в коллекции Big Pilot является собственный механизмом Big Pilot's 43, которые показывает тайны через заднюю крышку из сапфирового стекла. Калибр 82100 — это автоматический механизм, который работает с частотой 4 Гц и обеспечивает запас хода около 60 часов при полном заводе. Конструкция оснащена заводным механизмом IWC Pellaton, который использует оба направления ротора для завода пружины. Многие компоненты механизма изготовлены из керамики, что снижает износостойкость и ведет к повышению эффективность.

Циферблат Big Pilot's 43 отличается простой изысканностью и безграничной возможностью для удобочитаемости. Поверхность с матовыми черными или синими «солнечными лучами» имеет идеальную компоновку. На экране выделяются мощные арабские цифры и треугольник с двумя точками в положении 12. На внешней периферии располагается минутная шкала белого цвета, а время можно считывать с помощью часовой и минутной стрелок в форме острого меча и секундной стрелки. Для улучшения видимости при слабом освещении стрелки, маркеры с напечатанными прямоугольниками по сторонам света заполнены светящейся краской.

Новинки получили еще один бонус — оригинальный быстросъемный механизмом EasX-Change, который упрощает замену ремешка. Ремешки коллекции имеют интересный конический сегмент и декоративные культовые заклепки на концах ремешка. Комплектация предусматривает коричневый кожаный ремешок для черного экрана и браслетом из нержавеющей стали или темно-синий аксессуар для аналогичного циферблата. Но их легко сменить без инструментов, если они не соответствуют гардеробу.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:28
Написать в WhatsApp