• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

8 ярких моделей часов из коллекции ZENITH Defy Skyline

19 сентября 2023

Коллекция часов Zenith Defy воплощает бесконечное стремление Zenith к точности посредством инноваций и продолжает традиции бренда, сочетая ультрасовременные мануфактурные механизмы с футуристическими формами и материалами. Линейка Zenith Defy Skyline имеет элегантный дизайн в сочетании с высокой функциональностью и производительностью.

Современный дизайн стального корпуса Defy Skyline с граненым безелем вдохновлен узнаваемой восьмиугольной формой ранних моделей Defy. Циферблат впервые украшен узором из выгравированных четырехконечных звезд, напоминающим символическую четырехконечную звезду из прошлых моделей Zenith.

Ниже приведен обзор доступных моделей часов Defy Skyline в стальном восьмиугольном корпусе диаметром 36 мм с граненым безелем, стальным браслетом и каучуковым ремешком в тон циферблату, люминесцентным стрелками и метками, которые показывают часы, минуты, секунды, дату в положении «3 часов». Все модели работают на мануфактурном автоматическом механизме Elite 670 с частотой 28800 пк/ч (4 Гц), запасом хода 50 часов и водонепроницаемы до 100 метров.

Zenith Defy Skyline Boutique Edition 36 mm в ледово-голубом цвете

Доступно 2 версии модели — с граненым полностью стальным безелем, и безелем, инкрустированным бриллиантами. Имеет циферблат цвета ледово-голубой металлик с узором в виде солнечных лучей, стальной браслет и сменный каучуковый ремешок с узором ледяного синего цвета.

Zenith Defy Skyline 36 mm в зеленом цвете

Доступно 2 версии модели — с граненым полностью стальным безелем, и безелем, инкрустированным бриллиантами. Имеет металлический пастельно-зеленым циферблат с узором в виде солнечных лучей, стальной браслет и второй зеленый каучуковый ремешок с узором.

Zenith Defy Skyline 36 mm в синем цвете

Доступно 2 версии модели — с граненым полностью стальным безелем, и безелем, инкрустированным бриллиантами. Имеет синий циферблат с узором в виде солнечных лучей. В дополнение к стальному браслету поставляется синий каучуковый ремешок с узором.

Zenith Defy Skyline 36 mm в пастельно-розовом цвете

Доступно 2 версии модели — с граненым полностью стальным безелем, и безелем, инкрустированным бриллиантами. Имеет циферблат цвета металлик пастельно-розового цвета с узором в виде солнечных лучей. Комплектуются со стальным браслетом и сменным вторым розовым каучуковым ремешком с узором.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:30
Написать в WhatsApp