Armin Strom 2020: новинка с ассиметричным циферблатом Gravity Equal Force

8 апреля 2021

Gravity Equal Force – новые часы 2020, которые ярко демонстрируют основной принцип бренда Армин Стром: всегда использовать инновации. В новинке используется механизм остановки движения с автоматическим подзаводом, чтобы обеспечить постоянную мощность на балансе. Благодаря смелому изменению конструкции механизма, циферблата и корпуса, версия Gravity Equal Force становится первым изданием новой коллекции System 78.

Инновационная механика

Благодаря многочисленным модификациям механизма нового калибра ASB19 бренд демонстрирует стремление использовать собственные исследования и разработки для совершенствования часовых технологий. Разработка Gravity Equal Force началась с проекта, который предусматривал обеспечение равного усилия регулирующей системы. В результате для новинки использовали интегрированный фиксирующий механизм отключения, обеспечивающий постоянную передачу мощности на баланс и спуск.

Ультрасовременная конструкция RG19-GEF.85.AL.M.35 подшипника обеспечивает стабильную ось вращения с низким коэффициентом трения для пружины, обеспечивает корректную передачу мощности. Бренд осторожно использует ресурсы механики, но внесенные изменения увеличили автономию хода до 72 часов. Пружина имеет индикатор запаса хода и заводится однонаправленным микроротором. При разработке калибра все компоненты модифицирован, основываясь на вековом опыте часового дела. Новая компоновка в сочетании с улучшенным управлением и геометрией зубьев шестерни обеспечивает более плавную работу и надежную функциональность.

Армин Стром разработал оригинальную систему отключения стоп-срабатывания, чтобы ограничить крутящий момент, передаваемый на баланс. Это первый раз, когда к механизму с автоматическим подзаводом был добавлен блокировочный механизм отключения.

Современный дизайн

Новая модель Gravity Equal Force отличается от предыдущих смещенным от центра циферблатом и более тонким корпусом с меньшим диаметром. Главной особенностью является три видимых через экран моста, которые присутствовали в карманном издании часов ASB19. Классический стиль сочетается с футуристическими акцентами.

Современные размеры 41-миллиметрового корпуса формирует новую эстетику, демонстрирует практичность, но поддерживает узнаваемость изделий и традиции компании. Имеенно поэтому для конструкции воспользовались ассиметрией на экране – это значительно улучшает разборчивость многофункциональной модели и максимально повышает удобство использования. Изящный футляр розового золота прекрасно сочетается с черным ремешком из кожи аллигатора. Черный циферблат придает модели респектабельность и модные ретро акценты, подчеркивает новое оформление и цветовую схему.

Часы Gravity Equal Force продемонстрировали совершенно новое направление развития для бренда и запустили коллекцию System 78, которая пришла на смену Single Barrel. Новый модельный ряд в каталоге бренда Армин Стром предлагает совершенство часового искусства с безупречной отделкой и постоянным развитием по разумной цене.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:35
Написать в WhatsApp