Бесконечная эстетика: Tank Francaise от Cartier

10 сентября 2020

Часы коллекции Cartier Tank созданы в 1917 Луи Картье. Прототипом явились боевые танки Renault на Западном фронте Первой мировой войны. Характерные черты часов Tank включают смелый циферблат с римскими цифрами, стрелки в форме меча из синей стали и заводную сапфировую головку с кабошоном. Ремешок легко интегрируется в вертикальные боковые панели. Символический стиль более века развивался и создавал новые семейства. Одна из серий получила название Cartier Tank Francaise.

Что такое часы Tank Francaise?

Tank Francaise — это квадратные часы с фирменным браслетом от Cartier. Эстетика дизайна предлагает полированную отделку, тяжелый браслет, выраженные углы. Самостоятельный модельный ряд появился в 1996, когда бренд изменил стилистические особенности популярной четырехугольной модели. Корпус прикрепили к металлическому браслету с изменением боковой формы футляра, обновления получил циферблат с римскими цифрами и минутным треком, стрелки-мечи, ограненная заводная головка с синим кабошоном.

Новая форма WGTA0029 в изогнутом корпусе и браслете образует плавную непрерывность линий, объема и материала. Одновременно геометрия становится более женственной, подчеркнутой скошенными и вогнутыми звеньями. В дизайне присутствуют радикальные линии. Привлекательным и практичным наручным часам подарили корпус, который можно было украшать драгоценностями или использовать более простой вариант отделки. Коллекция предлагает широкий выбор различных комбинаций материалов из желтого и розового золота с автоматическим или кварцевым механизмом.

Новинки 2020

Вечный дизайн Луи Картье стал одним из самых успешных и долговечных в мире. Принимая все изменения в дизайне, эксперименты с материалами и механизмами, часы не потеряли целостности и остаются узнаваемыми. Их одинаково любят мужчины и женщины, потому что они идеально подходят к гардеробу обоих полов.

Универсальные и статусные часы оснащены инновационным кварцевым механизмом. Модели выполнены из желтого и розового золота и имеют корпус, в некоторых WJTA0023 имеется ювелирная отделка бриллиантами. Новые модели доступны в двух размерах. Маленький формат WGTA0031 имеет корпус 25х20 мм толщиной 6,15 мм. Средний футляр WGTA0030 заметно больше — 30х25 мм высотой 6,65 мм.

Великолепный серебристый цвет циферблата имеет теплый оттенок и гармонично сочетается с золотом. На светлом фоне отлично видны маркеры и стрелки с ручной обработкой. Бренд обязательно отмечает собственные изделия фирменным логотипом на экране и задней крышке, индивидуальным номером.

Каждая из моделей доступна в различных размерах, чтобы обеспечить идеальную посадку для любого запястья. Благодаря сочетанию прекрасного часового искусства и высококлассной эстетики, новые часы Cartier Tank соединяют прошлое и настоящее, отличаются смелым, элегантным дизайном и являются отличным подарком на праздники.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:15
Написать в WhatsApp