• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Blancpain 5000-36S30-NAB A — новинка, которую нельзя пропустить

15 февраля 2016

Blancpain — компания, не одно столетие известная на рынке часовых механизмов. Она успешно хранит свои проверенные временем часовые традиции, но при этом ей характерен и дух новаторства. Именно поэтому в коллекции компании то и дело появляются новые, все более совершенные модели, которые находят своих ценителей. Вот и новая модель мужского наручного хронографа 5000-36S30-NAB A от бренда, появившаяся в разгар летнего сезона 2015, не осталась без внимания.

Стиль «милитари» в золоте

Новые часы для дайверов были выпущены в рамках флагманской коллекции к 60-летнему юбилею бренда. Именно поэтому им характерна эстетика в милитаристическом стиле, как раз свойственная 50-м годам прошлого века. В тоже время в ней нашли свое отражение все высокие технологии современного часового производства.

Данная новинка Fifty Fathoms Bathyscaphe, вдохновленная историческими предшественниками и созданная сегодня специально для сильной половины человечества, предстает перед ценителями часового искусства в современном варианте. Ее круглый классической формы корпус с диаметром 43 мм выполнен из знаменитого золотого сплава Sedna, разработанного специалистами Swatch Group и представляющего собой сплав золота с палладием и медью. Стильный и надежный корпус сохраняет свою водонепроницаемость на глубине до 300 метров.

Особый стиль часов подчеркивает еще одно новшество — однонаправленный вращающийся безель с керамическими вставками и изображенной на нем тахометрической шкалой. Выгравированные на нем все цифры и индексы исполнены в золоте.

Круглый черный циферблат украшают белые часовые индексы, имеющие люминесцентное покрытие и светящиеся в темноте. Между цифрами 4 и 5 находится окошко с отображением даты, а узнаваемые по форме часовые стрелки из золота покрыты с внутренней части отсвечивающимся составом. Поэтому их показание можно заметить при любом освещении, и они максимально комфортны для считывания времени при погружении.

От царапин и повреждений циферблат надежно защищен стеклом из кристаллов сапфира. А дополняет классический дизайн эксклюзивный ремешок NATO с тремя кольцами или черный атласный ремешок с классической золотой застежкой.

Техническое совершенство модели

В новинку интегрирован один из последних калибров Blancpain — Calibre 1315 с антимагнитной кремниевой спиралью и двумя заводными барабанами. Новая спортивная модель оснащена механизмом с автоматическим подзаводом и внушительным запасом хода в 120 часов.

Часовой механизм открыт для обзора. Сапфировая задняя крышка надежно его закрывает и защищает, но, тем не менее, позволяет наблюдать за его слаженной работой. В новой модели все продумано до мелочей, а скромный, но великолепный и изысканный ее вид не отвлекает поклонников этих часов от главного — работы механизма.

Стильные мужские швейцарские от Blancpain созданы для уверенных в себе людей. Будучи предназначенными для избранных, они являются лицом своего владельца. А их культовый дизайн стал символом настоящей «крутизны».

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:25
Написать в WhatsApp