• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Breguet. Модельный ряд Marine

10 ноября 2015

Линейка швейцарских наручных часов Marine – это воплощение истинного престижа. Данный модельный ряд является прямым потомком наручных часов, некогда изготовленных Бреге А.Л. для военного королевского флота. Именно поэтому в них сохранены все традиции Breguet.

Но несмотря на классику своего образа, Marine прекрасно соответствует всем требованиям современного жителя мегаполиса. Отличным примером сочетания классики и современности в Marine, является такая модель наручных часов, как Spirit MKII. Они имеют стильный классический дизайн, а время по ним вы легко сможете различить как днем, так и ночью, поскольку цифры изображены весьма разборчиво и имеют подсветку. Ремешки выполнены в нескольких вариантах: традиционная коричневая кожа и плотная ткань с цветным принтом. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, его размеры – 42 мм. Механизм автоматический, а одного завода хватает до 120 часов.

Настоящим шедевром модельного ряда Marine, можно по праву назвать J-Class Magister 42 mm Red Gold. Их корпус изготовлен из розового золота в 18 карат, размер – 42 мм. Ремешок выполнен из кожи аллигатора. Достойным дополнением стал турбийон, который сглаживает влияние гравитации Земли на часовой механизм, чем значительно увеличивает точность хода.

Данное изобретение, как и часы Marine, так же принадлежит Бреге А.Л. Иногда кажется, что модельный ряд Marine был создан лишь с одной целью – удивлять. В подтверждение этой гипотезы можно привести модель Cabinet Des Mysteres Triad Red Gold Bezel. Корпус этих наручных часов представлен сочетанием розового золота и нержавеющей стали, а ремешок изготовлен из кожи аллигатора. Но самой главной их особенностью является дополнение в виде скелетона, при помощи которого движущиеся части механизма становятся доступны для обозрения.

Наручным часам Marine присуща не только классическая строгость стиля, но и свежие дизайнерские решения. Одно из них воплощено в модели Cabinet Des Mysteres Born Watch, циферблат которой украшен грозным китайским драконом. Под прозрачной задней крышкой расположены изображения созвездий.

Материалом корпуса является розовое золото, а ремешок изготовлен из кожи аллигатора. Механический ход часов рассчитан до 120 часов беспрерывной работы. Водонепроницаемость – 3 атм.

Среди морской линии часов от Breget, следует выделить модель J-Class Magister 42 PIC. Данные наручные часы имеют весьма консервативный внешний вид, но не стоит их судить только по этому. Корпус часов выполнен из титана, материал ремешка – кожа аллигатора. Эта модель, так же как и J-Class Magister 42 mm Red Gold, является обладателем турбийона. Имеют продолжительность хода до 72 часов. Водонепроницаемость – 3 атм.

Модельный ряд Marine 2016 года – это не только высокое качество, статус и престиж, но и традиции, пронесенные через века до наших дней. Приобретая наручные часы с такой историей, как линейка Marine, вы уже не покупаете вещь, а становитесь обладателем чего-то гораздо большего.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:12
Написать в WhatsApp