Breitling 2019: широкий спектр обновлений

16 марта 2020

Семейную компанию Breitling с 1884 считают эксперт в области специальных инструментальных часов. В любом издании можно найти сертифицированные хронометром механизмы с рядом незаменимых функций. Бренд сохраняет часовое искусство за счет разумных инноваций, оставаясь узнаваемым в дизайне.

Superocean

Коллекция SuperOcean включает классические часы для дайвинга. Первый экземпляр создан компанией Breitling в 1957 для оснащения военных и профессиональных дайверов. Специальная версия мгновенно завоевала популярность среди подводников и экстремалов.

Модернизированная линия Superocean Heritage более 60-лет развивает наследие великолепных часов для дайвинга Breitling. Обновленный дизайн сочетает историческую эстетику и передовые технологии.

Superocean Automatic

Новые мужские часы Superocean оснащены корпусами от 42 до 46 мм с высокой изоляцией от проникновения воды в 300 метров. Идеальная модель для дайвинга снабжена однонаправленной вращающейся рамкой из керамики и обладает отличной читаемостью даже при плохой видимости под водой благодаря люминесцентному покрытию на стрелках и маркерах.

Breitling добавил инновационную защиту от магнитных полей замок на лицевой панели и внутренней части корпуса из мягкого железа. Собственный калибр сертифицирован хронометром.

Premier

Компания Breitling в 1940-х выпустила оригинальные часы Premier, посвященные повседневной элегантности. В новой коллекции представлены версии, элегантность которых достойна богатой часовой истории, а качество, производительность и дизайн остаются вне конкуренции.

Более 65 лет линейка часов Navitimer для многих позволяет выбрать любимый механический хронограф. Семейство Navitimer представляет легенду о часовом деле и тщательно сохраняет дизайн, богатую функциональность хронографов GMT. Это часы путешественников, деловых людей, которые никогда не подводят.

Professional

Одним из самых ранних и устойчивых девизов бренда считается «Инструменты для профессионалов». Специальные версии всегда актуальны для военных, моряков, летчиков, спортсменов, экстремалов. Часы семейства Professional оснащены функциями, которые незаменимы в ложных условиях – это высокая водонепроницаемость, оригинальные функции для некоторых профессий, отличная читаемость.

Aviator 8

Часы культовой коллекции Авиатор 8 отличаются инновационными технологиями и смелым дизайном корпуса и циферблата. Это блестящая интерпретация моделей первых авиаторов, которая сохраняет дизайн, но адаптирует исторические технические особенности к современным требованиям.

Avenger

Власть в действии. Знаковую серию Avenger считают результатом многолетних исследований технологии часового искусства с применением патентов и уникальных разработок. Часы отличаются беспрецедентной надежностью и безопасностью, высочайшей прочностью и ударопрочностью, максимальной функциональностью и читаемостью. Доступны два дизайна: с простыми индексами или арабскими цифрами в военном стиле.

Breitling перезапустил спортивную коллекцию Avenger, созданную на базе моделей для авиации коллекции. Особое внимание и популярность заслужили хронографы Night Mission 48 мм, GMT Night Mission 45 мм, Seawolf 45 мм для дайверов.

Galactic

Серия Галактик занимают особое место в каталоге Breitling благодаря универсальности и элегантной утонченности спортивного дизайна. Часы обладают удобными размерами и сложными деталями и интересно дополняют динамичный образ жизни.

Colt

Специфические часы для армии разработаны в 1980-х и с тех пор пользуются заслуженной популярностью и легко узнаваемы на запястье. Модели Breitling Colt демонстрируют прочность, удобочитаемость, функциональность. Благодаря возобновлению выпуска серии к юбилеям, поклонники получили возможность приобрести желанные версии.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:15
Написать в WhatsApp