• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Breitling Avenger Hurricane — наручные часы с мужским характером

8 июня 2016

Наручные часы Breitling могут удивить или озадачить, однако в любом случае они обладают ярко выраженной индивидуальностью, отраженной в многофункциональной механике и уверенном дизайне, успевшим стать характерной чертой бренда. Все это, и многое другое, можно сказать про очередную новинку Hurracane, ставшую частью коллекции Avenger. Высеченная из ультра-легкого полимера Breitlight и порожденная легендарной моделью Breitling Avenger Bandit она является воплощением могущества и силы.

Откройте новые возможности с Breitling Avenger Hurricane

Возможно, наиболее внимательные поклонники бренда заметили в дизайне новинки несколько схожих особенностей с моделью Super Avenger Military Limited 2014 года выпуска — расположение суб-циферблатов хронографа по схеме 3-6-9, а также 24-часовой дисплей, выполненный в военной стилистике. Несмотря на внешнюю похожесть, Breitling Avenger Hurricane обладает важным отличием, которое прежде всего заключается в особенностях корпуса. Несмотря на свой 50-миллиметровый диаметр он получился невероятно прочным и легким. Достичь такого эффекта удалось благодаря использованию высокотехнологичного полимера Breitlight, изготовленном на основе композитных волокон. Уникальный материал был разработан специально для корпуса модели Breitling Avenger Hurricane. Он в три раза легче титана и при этом не уступает ему в прочности. В отличии от большинства традиционных материалов он может похвастаться уникальным набором свойств: анти-магнетизм, гипоаллергенность, высокая устойчивость к царапинам, ударам, коррозии и растяжению. Кроме того, материал ощущается гораздо теплее обычного металла, а уникальная фактура в крапинку добавляет в дизайн нотку оригинальности.

За максимальную легкость восприятия информации отвечает новый автоматический калибр Breitling B12, работающий в связке с 24-часовым циферблатом. Использование нестандартной 24-часовой шкалы продиктовано желанием бренда создать аксессуар, соответствующий всем требованиям военных пилотов. Breitling Avenger Hurricane — это не просто красивые наручные часы, подчеркивающие статус владельца, а прежде всего многофункциональный измерительный инструмент на руке профессионала. На эту важную особенность указывают массивные стрелки и индексы, обработанные люминесцентным компонентом, толстое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием, а также элементы управления (кнопки и заводная головка) имеющие нескользкую поверхность.

Автоматический калибр Breitling 12 для Avenger Hurricane

Сертифицированный в соответствии с требованиями COSC, автоматический калибр Breitling B12 обладает невероятным 70-часовым запасом хода и усложнен хронографом с 30-минтуным и 12-счетчиками. Четко выверенная частота — 28,800 полу-колебаний в час, обеспечивает надежную работу калибра и долгий срок его эксплуатации.

Breitling Avenger Hurricane был рожден для того, чтобы побеждать в условиях любой стихии — на море, земле и воздухе. Об этом свидетельствуют не только его технические характеристики, но и мужественный дизайн, выполненный в военной стилистике. В таком случае если у вас запястье пауэрлифтера, и обладаете дерзостью злодея из фильма «Неудержимые» — эти часы именно для вас.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:09
Написать в WhatsApp