Breitling Premier B01 Chronograph 42 в новой версии 2020

11 марта 2021

Коллекция Breitling Premier, выпущенная в 2018 с приходом на пост генерального директора Breitling Жоржа Керна, попадает в категорию винтажных. Бренд сегодня пополняет модельный ряд, который сочетает цель, стиль, качество и вневременной дизайн.

Premier Collection, как считают в компании, первая современная коллекция Breitling, посвященная повседневной элегантности. Новинки обладают выдающимся качеством и производительностью, безошибочно узнаваемый дизайн, но с акцентом на винтажный тренд, который прекрасно дополняет внешний вид.

История декора

Breitling Premier B01 Chronograph 42 — это современный взгляд на винтажную модель Chronograph 790, которая была выпущена в 1940-е годы. Историческое издание появилось на свет, когда несколько стран мира были вовлечены во Вторую мировую войну. В течение этого периода люди, чтобы уйти от реалий войны, увлекались кино. Бренд поддержал политику замены суровых реалий глобального конфликта фантастическим миром кинематографа. В компании решили, что выпуск модных наручных часов позволит людям отвлечься от Мировой войны.

В то время бренд активно производил часы для авиации, профессионалов и военных нужд. Когда разрабатывалась новая роскошная коллекция Premier, дизайн сыграл жизненно важную роль. Модели изготавливались из золота и поставлялись с кожаными ремешками для делового костюма. В некоторых моделях устанавливались механизмы хронографа. В отличие от авиационного ассортимента, стильные часы Premier Collection подходили для светских мероприятий, театральных премьер, модных джаз-клубов. Почти через 80 лет издания Premier 40-ых превратились в базовую основу самых стильных и модных версий 2020.

Элегантность и качество Breitling Premier

Накладные часовые метки и стрелки имеют серебристую отделку, которая привлекает ваше внимание при взгляде под разными углами освещения.

Потрясающий хронограф Premier B01 имеет корпус диаметром 42 мм из нержавеющей стали. Breitling блестяще соединил экран, декорированный солнечными лучами, и полированный корпус. Яркий синий циферблат подчеркивают контрастирующие черные апертуры. Экран буквально оживает под прямыми лучами света. Двойные черные вспомогательные дисплеи демонстрируют 30 минутный счетчик и секундомер с традиционным декором в виде солнечных лучей. Использование черного цвета для тахиметрической шкалы на внешнем кольце циферблата еще больше усиливает влияние черно-синей темы на циферблат. На шкале тахометра и кончике секундной стрелки хронографа имеется красный акцент, который увеличивает общую привлекательность часов.

Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла демонстрирует высокопроизводительный собственный автоматический механизм Breitling Caliber 01 с сертифицированным хронографом. Калибр B01 имеет систему вертикального соединения, которая исключает подскакивание стрелки после включения функции хронографа. Новинка комплектуется семирядным браслетом из нержавеющей стали, ремешком из крокодиловой кожи или ремешком из нубука.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:04
Написать в WhatsApp