Часовые фантазии от Patek Philippe

13 июля 2020

Сложность в изготовлении часов – это функции механических часов, которые помогают в повседневной жизни. Patek Philippe поддерживает традицию и разрабатывает новые конструкции с невероятными возможностями в одном корпусе. Это годовые календари, двойные часовые пояса и мировое время. Бренд обладает непревзойденным опытом и практикой в инновационных технологиях часового искусства. Поэтому новинки 2019 снова продемонстрировали привычную многофункциональность в роскошной оболочке.

Grand Complications

Модель 5531R-012 от рождения имеет идеальную родословную культовых изданий. Новинка сочетает две знаковые функции от Patek Philippe — это мировое время и минутный репетир. Эти часы впервые представлены на выставке Patek Philippe Art of Watches в Нью-Йорке в 2017, затем вошли в каталог после Baselworld 2018. В этом году эксклюзивные часы снова порадовали невероятным дизайном и фантастическим механизмом.

Часы сложны в изготовлении и удивительно эстетичны. Миниатюрное произведение искусства в дизайне использует декоративную роспись, четыре тонких золотых четверть часовых маркера, изящно нанесенных на циферблат. В центре циферблата — превосходное эмалевое украшение, изображающее лодку, плывущую по Женевскому озеру. Впервые на циферблате используются отсеки, обрамляющие каждый из 24 часовых поясов. Часовой диск изготовлен из золота с темным PVD-покрытием. Форма часовой стрелки напоминает южное созвездие, минутная стрелка имеет более традиционный ромбовидный контур. Они красиво огранены и изготовлены из розового золота.

Несмотря на этот сложный механизм модель удобна в использовании. Заводная головка имеет две позиции. Толкатель на цифре 2 позволяет установить город, выбранный по местному времени с шагом в один час. Сложная конструкция отличается ажурными наконечниками, а корпус 42 мм украшен вручную гильошированным мотивом.

Калибр R27 HU включает несколько механизмов безопасности — изолирующее кольцо блокирует селектор города, чтобы избежать поломки при активации ударного механизма. Гонги прикреплены к корпусу, чтобы увеличить интенсивность вибраций. Звучание ориентируется на время часового пояса. Мосты украшены женевскими полосами, все 462 детали декорированы, а золотой ротор отделан гильошированным узором.

Complications collection

Производство моделей со сложными функциями требует безупречного владения дизайнерским искусством и уникальными секретами мастерства. Специалисты бренда создают любые сложные часовые функции. За последнее столетие им дважды удалось изготовить самые сложные в мире часы. В каждой модели можно видеть весь арсенал творческих и технических достижений.

Женские часы World Time 7130 предлагают все 24 часовых пояса в новой версии из белого золота с серо-синим гильошированным циферблатом. Тонкий блеск экрана подсвечивается искрами бриллиантов, а дополняет декор блестящий синий ремешок из кожи аллигатора.

Ladies Twenty-4 Automatic 7300 / 1201R

Совершенно новые механические женские часы с автоподзаводом от Patek Philippe, разработаны для активного стиля жизни современной женщины. Twenty-4 Automatic — новое воплощение женской элегантности и первая модель в коллекции с круглым корпусом 36 мм. Модель соединила ювелирный дизайн, серебристый сатинированный циферблат, безель и наконечники с 208 бриллиантами, а также браслет с 248 бриллиантами и заводную головку с 13 камнями.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:14
Написать в WhatsApp